Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Всем здравствуйте!Меня зовут Оля,я из Ставропольского края(Северный Кавказ)Очень рада,что нашла этот форум,много интересного и полезного,а главное большая веточка шелти-колли!
Хочу познакомить со своими питомцами. Моя шелтюха-Ройал Неклис Перл(Рэя) ![]() Её молодой муж-Арт Фелисити Эннио Морриконе(Энник) ![]() Их дочка-Глория Голди ![]() Ну и все детки этой пары в юном возрасте ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
шелть, добро пожаловать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
шелть, добро пожаловать!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Привет, всем присутствующим! Столько фоток красивых! И очень приятно почитать про новичков! шелть, рассказывайте о своих собачках подробней!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Спасибо за теплый прием.Рассказываю про собак...
Всегда хотела колли(пока была маленькая),но жилищные условия не позволяли иметь большую собаку.Выросла,стала жить в частном доме ,завела немецкую овчарку"для охраны". А однажды на выставке увидела шелти-и снова воспылала детской мечтой,только в миниатюре.Долго искала себе собаку,хотела мраморную девочку,почти год ждала щенка,но родилась одна мраморюха и мне её не продали,себе оставили(хотела щенка от конкретной собаки!)А потом волей случая познакомилась с Саратовской заводчицей и у неё купила свою СОБОЛИНУЮ!девченку,о чем ни разу не пожалела.Потом понадобился кобель,а так как у нас шелти -редкость (рыжиков вообще не было)нашла в питомнике Арт Фелисити своего Энника.Теперь воспитываю его дочь Глорию.Правильно говорят-шелти много не бывает!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У нас тоже есть щенульки на продаже кобели и суки триколор и рыжего окраса!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kolchanova, Света, привет! Рада тебя тут видеть!
![]() Симпатичные малыши! ты хоть подпиши, кто есть кто и фоток давай побольше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||