Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2008, 02:10 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
еще несколько фото:
|
|||
11.06.2008, 02:10 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Natalain, Привет, располагайся!
Я очень рада, что здесь наша породная ветка началась именно с гладких. Я хоть их и не держу, но имею к ним большую слабость... Rudenko_Polina, Конечно, должна. И имеешь на это ПОЛНОЕ право!!! И Долли твоя - просто чудо, несмотря на нелюбовь сидеть молча в закрытой выставочной клетке |
|||
11.06.2008, 02:13 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, спасибо!
Rudenko_Polina, Конечно, Дудолей не просто можно - надо гордится!!! Лично я - горжусь :) |
|||
Последний раз редактировалось Natalain; 11.06.2008 в 02:16. |
||||
11.06.2008, 04:55 | #34 | ||
|
|||
Гость
|
Rudenko_Polina,
Поздравляю с победой, приятно знать что в Сибири есть такие замечательные собаки. Чем больше смотрю и читаю про лысиков, тем больше они мне нравятся, а как зимой, сильно мерзнут? и как линяют, шерсть сыпется круглый год как у доберманов? |
||
11.06.2008, 07:41 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Zaikina,
Rudenko_Polina, хоть и пишет Москва-Томск, но сейчас временно постоянно живет в Москве с редкими кратковременными наездами в Томск... Так что эти замечательные собаки пока что живут в Зеленограде |
|||
11.06.2008, 07:54 | #36 | ||
|
|||
Гость
|
Жаль, рано я радовалась, что лысики наши соседи
|
||
11.06.2008, 09:01 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2008, 09:11 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично с Долли шерсть круглый год не сыпется, боже избави! (я думаю, и с других тоже). У неё есть ярко выраженная линька в апреле, вот тогда шерсти действительно много - сначала подшерсток отходит, потом ость. Но я не ленюсь, и 1-2 раза в день её отчесываю тщательно обычной "шелтиной" расческой с пульверизатором (чтобы шерсть не летала). В итоге линьку мы отводим дней за 7-10 спасибо всем за поздравления. Мне как-то так неудобно хвастаться да гордиться но раз вы пишете - то я буду оймамадарагая...а тут максимально разрешенный размер вложения - 19,5 кб. Хде ж я такие у себя возьму??? |
|||
11.06.2008, 09:36 | #39 | ||
|
|||
Гость
|
Rudenko_Polina, Простите за невнимательность
Линька за 10 дней, класс!!! У меня гладкошерстная дворняга, так линяем несколько недель, каждый день чешемся и все равно шерсть по всей квартире. Полина, Вы своих собак чем кормите? Очень хорошо выглят. Фото я вставляю через Радикал. Если что могу ссылочку в личку кинуть. |
||
11.06.2008, 10:07 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
неее, подожжите, шерсть по квартире - это само собой. Если собака линяет - есесно с неё будет сыпаться. Нет, ну чем-то надо жертвовать (я не только сторонник "натурального образа жизни", но также и сторонник говорить всю правду о своих породах ) - но эти жертвы можно свести к минимуму (интенсивно чесать собаку, ну и полы конечно пылесосить/подтирать).
Собаки у меня до недавнего времени ели Нутро Чойс, а сейчас, из-за перебоев,я их перевела на Бош. И также 2 раза в неделю я им даю творог и мясо. Ну и кусочки всякие постоянно- от хрустяшек до больших мослов. Гладкие колли - баааальшие плодожорки А вот шелти у меня малоежка и ковырялка. У меня был случай. Я холодильник открываю резко, оттуда "выпрыгивает" половинка луковицы. Долли - ам...и нету луковицы. Я в ШОКЕ!!!!! Пишу Natalain в аську (она, кстати, наша заводчица!), мол так и так, это же опасно, да, лук стрескать, чё будет??? Она: ДА...... Ты теперь неделю не сможешь с ней целоваться вот такие они, плодожорки шилопопые.... |
|||