Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2010, 12:48 | #431 | |||
|
||||
Новичок
|
Я пару лет назад нашла объяву о щенках вроде из Владика - так там потырили все фото со страницы моего кобеля, причём под теми фото, где он взрослый, написали - это папа, а где он щенком со своим братом - типа это вот щенки...
Бороться с этим увы, не получится... Да и подписи на фото можно затереть. Так что остаётся надеяться только на совесть рекламодателей... Хотя зачастую её просто нет... |
|||
22.09.2010, 14:51 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 15:13 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
ну нашла эту девушку...не буду называть под чьей приставкой она вяжется...но отдать ей должной..убрала моих и других собак..повесила всех своих...извинений не получила...но вообщем то довольна....единственно чем могу ее оправдать..-может не сама вешала ..а кого просила..ну а там взяли что понравилось в инете....)))) по любому конфликт улажен)))) причем собаки то у нее (мама и папа щенов) достойные!!!! и совсем не хуже)))
|
|||
23.09.2010, 15:14 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК, да я не против..пусть токо напишет -фото щенков питомника такого то)))))) я еще доплачу))))
|
|||
24.09.2010, 17:40 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
TESSA93,
|
|||
28.09.2010, 21:36 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 10:18 | #437 | ||
|
|||
Новичок
|
TESSA93,
|
||
29.09.2010, 11:06 | #438 | ||
|
|||
Новичок
|
Оля, исправляюсь и вот наша кроха "Панда". Она очень уверено держалась на улице, во второй свой выход за забор
Блек Фокс Грет Сунлайт "Панда" 4 мес. (Блек Фокс Яркий Сибиряк х Блек Фокс Хаппинесс Ит Ай) Пробные уроки! Панда очень старается и, что не в ней нравиться очень внимательная и глаз не сводит с меня! И ВСЁ ВРЕМЯ виляет хвостом :) Ну, а это мы гуляли по озеру, занимались и решили......... |
||
02.10.2010, 17:27 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Новости с Чемпионата Европы, шелти:
Поздравляю Галю Графшину, супер-результат : Флеретт Из Графского Поместья - Чемпион Европы Розмарин из Тверской Сказки - выиграл класс и закрыл Чемпиона Словении Багира Из Графского Поместья - 3-я в классе |
|||
03.10.2010, 10:41 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
ой...ура!!!!поздравляем галю и песиков!!!розмарина вообще обожаю)))))
|
|||