Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 11:42 | #461 | |||
|
||||
Новичок
|
привет сто лет не была на песике забыла всё кошмор
|
|||
08.11.2010, 11:53 | #462 | |||
|
||||
Новичок
|
ребята зависли у меня щеники :колли чих и голдышки фотки никак не вставлю не умею не получается
|
|||
08.11.2010, 11:54 | #463 | |||
|
||||
Новичок
|
ура фотка встала
|
|||
10.11.2010, 01:04 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
аманси, Вы на породных форумах про коллёнка напишите , симпатичный ребёнок на фото!
|
|||
11.11.2010, 20:13 | #465 | |||
|
||||
Новичок
|
напишите пожалуйста адреса и подскажите как написать а то я лох а детёныш в жизни ещё лучше чем на фото... правда правда
|
|||
01.12.2010, 23:13 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Мне бы хотелось задать вопрос по породе. К следующему лето семьей думаем купить вторую собаку, сейчас у нас немка подрастает. Я больше склоняюсь к шелти с мраморным окрасом, а папа любит рыжих колли. Но у нас загвоздка в том, что порядки в доме такие, что собаке не позволят жить в доме. То есть только уличное содержание. Не в вольере. Есть участок, огороженный высоким забором. Есть дом. Есть угол с грядками, огороженный, чтоб собака там не ходила. Все остальное- это деревья, яблони, газон, беседка и все такое. Ну и около дома стоит будка, одна. Утепленная. К лету в принципе если решимся с собакой, то поставим еще будку. Или эту расширим.
Дк вот как эти 2 породы вообще относятся к уличному содержанию? Причем из статьей я так поняла,что колли нормально. А на счет шелти так и не поняла, маленькие они все-таки, страшно за них как-то. |
|||
01.12.2010, 23:18 | #468 | |||
|
||||
Новичок
|
Ndker, шелти прекрасно живут в вольерах. Тому подтверждение - крупные питомники.
Главное чтобы будка была тёплая и не продуваемая. |
|||
01.12.2010, 23:29 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
RusMarlins, спасибо, обрадовали! А то так хочу себе шелти с мрамором. Как их на улице вижу, прям ВАХ!
|
|||
08.12.2010, 01:17 | #470 | |||
|
||||
Новичок
|
мои шелтики уже 3 зимы живут почти всё время на улице без вольеров на воле за забором спят на террасе под столом на тёплой подстилке
|
|||