Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 22:36 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx, спасибоДа,до июня далеко...возможно уже сами на ней выставимся...
|
|||
09.01.2011, 13:42 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, первые моно шелти в Москве будут в апреле. Все-таки лучше посмотреть собак сначала на моно, так как обычно на них приезжают владельцы ведущих питомников
|
|||
09.01.2011, 13:45 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, Вы уже купили щенка или пока в поиске?
|
|||
09.01.2011, 14:09 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx, мы пока в поискепланируем щеночка брать как по теплее станет-в апреле- мае,Мы в прошлом году ходили на националку.О щеночке этой породы несколько лет мечтаем всей семьёй
|
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 09.01.2011 в 14:23. |
||||
13.01.2011, 21:27 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка, какая классная фотография Умы в снежной сказке!
TESSA93, как собачкам весело |
|||
17.01.2011, 17:23 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
Всем здравствуйте.
Хочу обратиться к заводчикам шелти. Ситуация следующая: второй год ищу себе шелти - выставочную "звездочку". Щенка брать боюсь, слишком велик риск, что сильно "видоизменится" в процессе роста (например, перерастет). Из-за этой боязни уже упустила возможность приобрести действительно роскошную суку, полностью отвечающую моим требованиям, которая сейчас "звездит" по выставкам... Посему предлагаю заводчикам следующий вариант: куплю по договору ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНУЮ собаку (лучше кобеля), племенную карьеру которой (вязки, щенки) полностью оставляю на усмотрение заводчика. Со своей стороны обеспечу надлежащий уход, кормление, ветобслуживание, хендлинг, посещение выставок. Сразу оговорюсь, в мои планы не входит любое расставание с собакой, т.е. варианты, что после закрытия определенных титулов, заводчик решает отправить собаку в аренду в другую страну, для меня не приемлемы. Собака живет у меня. Если все-таки будет сука, то на роды тоже не отдам, только щенков после актировки. Опыт принятия родов и выращивания щенков есть. Может, как-то коряво выражаюсь, но, надеюсь, суть ясна. Если кого-то мое предложение заинтересует, буду рада. Заранее спасибо. |
||
29.01.2011, 00:36 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте.
У нас такая ситуация: друзья хотят приобрести щенка шелти - суку, мраморную или рыжую. Собак в семье до этого не было, но люди ответственные и достойные. В пределах нашего региона выставляться будут однозначно, возможно, будут и вывозить, благо регион позволяет Так как порода совсем не моя, то интересует такой вопрос: можно ли собаку достойного выставочного уровня и со стабильной психикой приобрести, например, в Белоруси (людям было бы удобно туда за щеном ехать). И, если не секрет, возможные цены на шелти, хотя бы ориентировочно. Заранее спасибо |
|||
31.01.2011, 08:00 | #498 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
02.02.2011, 16:44 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
kerryvaya, посмотрите в этих питомниках, там очень симпотичные шелти п-ки "Лазурный Франт" http://www.lazurnij-frant.com/ и "Дарсвет" http://www.sheltie-darsvet.com/
|
|||
Последний раз редактировалось Lynx; 02.02.2011 в 16:47. |
||||
02.02.2011, 16:46 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга54, приезжайте на националку 12.06.11 Москва, УДЦ Останкино, там будут практически все ведущие заводчики, пообщаетесь на тему "звезды"
|
|||