Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В метро все завитит от воли пропускающего(-щей). Мы с зенненхундом (не говоря уже про колли) в метро без переносок ездили, только муж на эскалатор и с эскалатора на руках носил (да и то для перестраховки). Ну и намордник обязательно. А если пропускающая "красная шапочка" будет непреклонна... тогда ....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Влюблённая в колли
|
Всем привет!
Тем кого знаю, и тем кого не знаю. ![]() Как то действительно мало здесь любителей колли. Шелтисты активнее. ![]() Буду заглядывать на огонёк. Хотя бы не часто. Ну и по мере поступления новостей - рассказывать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Влюблённая в колли
|
А пока покажу трёх моих девушек.
Самые любимые, самые лучшие. Анастасия с нашими колли: Сплэш и Стэлс. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna_Alexandrova, очень красивая фотография! И девушки, само собой :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Влюблённая в колли
|
Intoo&Dart, благодарю.
Раз тут всё же есть колливладельцы покажу пару картинок с воскресного CACIBа. Моя дочерь - Анастасия, стала вице-победителем в конкурсе Юный хэндлер. Выступала она с нашей старшей собакой Сплэш. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna_Alexandrova, поздравляю Настю и Сплэша, молодцы!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Влюблённая в колли
|
Intoo&Dart, спасибище! Сплэш у нас старательная девочка, и с Настей у них чудесный тандем получается. Многие считают, что у них в ринге всё удаётся лучше, чем у меня с ней))))
Это фото с конкурса тоже, но 3-летней давности. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дом савиньон, спасибо!
Девушки ваши собачки великолепны! Моя первая породистая собака была колли, очень люблю эту породу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna_Alexandrova, колли с детьми и ладят хорошо, и смотрятся прекрасно, моя 4хлетняя дочка тоже уже "кинолог", дрессирует Дарта вовсю))
|
|||
![]() |
![]() |