Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 14:53 | #781 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день! пишу по просьбе своей знакомой. У нее шелти 8 лет, она хочет перевести его с натуралки на сушку, и попросила узнать какой корм лучше всего подходит колли. Причина перевода - соседка уже пожилая женщина и ей сложно готовить сбалансированную натуралку (да и дорого, ведь она старается дать самое хорошее собаке).
|
||
18.04.2013, 09:58 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Шелтисты, добро пожаловать в новый домик :)
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36421 Ria26, задайте свой вопрос там о шелти |
|||
22.04.2013, 19:38 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай, родственникам привет! У меня Глаурет Джоли Мадам!
|
|||
01.05.2013, 15:08 | #784 | |||
|
||||
Новичок
|
Подниму немного темку
Элон и Нита |
|||
02.06.2013, 09:30 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2013, 11:50 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Элана, Красивые очень!
|
|||
23.06.2013, 20:12 | #787 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте! Разрешите представиться. Меня зовут Люба. Я живу в Казахстане г.Павлодар В кинологии я больше 20 лет. Работаю кинологом и являюсь соучредителем кинологического центра. Моя первая собака была колли. Мой Дейк был чёрного окраса, мощного почти грубого костяка(сказалось Финское разведение внук знаменитого, в те далёкие годы, Боя вл.Туовинен). Но это была САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА! Пришло время и Дейк ушёл за радугу. Много всяких собак я держала, были и немецкие овчарки, и доги, и питбультерьеры. Но сердце моё принадлежало КОЛЛИ. И вот однажды в декабре прямо к моему дню рождения ко мне из питомника "Классик Топ" г.Алматы приехала моя Классик Топ Кьюдос Деликс ( Аиша)! о.RUSKONAS GOLD DIGGER м. ЭКС ФЛЕШ СОУЛ ОН СОУЛ
|
|||
23.06.2013, 20:15 | #788 | |||
|
||||
Новичок
|
В 2010 году оформила питомник "Музыка ветров"
Потом к нам в дом приехал мой рыжий зайчик Angel"s Heart from Dobrynya (Фаро)о. Amalie Lynmiad Just Decided вл. п-к "Монсолана" м.Диамант Той Ер Гленд Смайл Грация вл. Ракова С. |
|||
23.06.2013, 20:29 | #789 | |||
|
||||
Новичок
|
Потом из г. Усть-Илимска с питомника "Диамант Той Ер" я привезла ещё одну девочку Диамант Той Ер Голд Фирст (Голди) о. Daimond From Ist м. Аделина Мэджик Флауэр.
|
|||
23.06.2013, 20:44 | #790 | |||
|
||||
Новичок
|
Потом к нам в питомник приехала Диамант Той Ер Клеопатра Царица Египта (Клёпа) о. Daimond From Ist, м. Аделина Мэджик Флауэр.
Голди рождена от дубль вязки. Разница в возрасте с Клёпой у них год. |
|||