Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2011, 02:30 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От моих игруний прохожие тоже шарахаются.... Прям от забора собачьей площадки и шарахаются, заметив пролетающих рядом (в нескольких метрах) рычаще-жрущихся монстров. Больше половины "шарахнувшихся" притормаживают, приглядываются ("так это они играют") и завороженно наблюдают за зрелищем (с безопасного расстояния). Я вот тоже радуюсь, что моя собака навряд ли заинтересует воров. Мало кому в голову придет тянуть руки к догу. А от тех, кто ручки тянет, собака сама шарахается (что одновременно меня и радует, и огорчает). У магазинов я привязываю только догиню. Специально с ней хожу только в ночной магазинчик (в ее компании как-то увереннее себя чувствую). На даче часто заезжаю в магазины, возвращаясь с собачьей велопрогулки. И мотаясь по городу с собакой часто усаживаю ее на выдержке около ларьков, киосков, касс и пр. И в кафешках уличных мы с ней несколько раз сидели (если есть возможность не мешать людям). Но специально объединять прогулку с собакой и шоппинг не вижу смысла. Для собаки ожидание на привязи/выдержке ни пользы, ни удовольствия не приносит А мне потом гулять и с собакой, и с покупками неудобно. Других собак около магазинов не оставляю: старшая начинает лаять, с младшей опасаюсь людей и бродячих собак (не страшная она) |
|||
28.10.2011, 07:36 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
У нас народ с кошками гуляет, но я ни разу не видела с кошками в магазинах)) думаю если увидела бы кошку в магазине , то "глаз бы выпал точно", а вот с собаками считается нормой)) почему?
|
|||
28.10.2011, 09:03 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black,
посмотрела, и правда родственники Теппо шлет привет внучку |
|||
28.10.2011, 11:36 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 28.10.2011 в 11:45. |
||||
28.10.2011, 16:19 | #155 | ||
|
|||
Новичок
|
С кошками всё же меньше народу гуляет, чем с собаками Зато кошки частенько живут прямо в магазинах, а вот собак там живущих никогда не встречала.
|
||
28.10.2011, 20:04 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2011, 20:33 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да чего уж тут...кому-то непонятно, зачем вообще собак заводить. Все мы разные |
|||
28.10.2011, 22:36 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас я круглогодично живу на даче. Когда же жила в Москве, то в магазин с собакой ходила так: гуляли мы с приятельницей и её собакой, и в магазин заходили по очереди: одна шла в магазин, а вторая с двумя собаками ждала на улице. Иногда возникала ситуация, когда я гуляла с собакой одна, и мне что-то нужно было купить в аптеке или магазине. Я никогда не оставляла собаку у магазина, а поступала так: просила кого-нибудь из входивших в магазин купить мне необходимое (естественно, одну-две вещи, а не десяток). Никто никогда не отказывал.
|
|||
28.10.2011, 23:04 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера со своим леоном заходили в зоомагазин за новым ошейником и заодно показаться как подросли (девчонки продавцы просят).. Короче посшибали там с полочек и полок все, что можно... Крупноваты мы для магазинов или магазины маловаты что ли.. Прямо слон в посудной лавке.. Но все-таки ошейник мы купили..
|
|||
Неудача-мать гения. Последний раз редактировалось Alicia; 28.10.2011 в 23:07. |
||||
29.10.2011, 00:52 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Продавщица в нашем зоомаге мне жаловалась, что зашел мужик с котом и кот ТАК пометил прилавок...
|
||