Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2011, 21:16 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы в ресторан с собакой, если так сложились обстоятельства, с удовольствием (пока, правда, ни разу не приходилось). Он парень в этом плане спокойный, сидел бы себе под столом и не жужжал, на стул рядом с собой я бы не сажала - собака у меня не "наручная", все-таки по улице ходит, это дома лапы моешь и скачи себе по диванам, а до ресторана еще дойти надо. Ну и плюс да, прекрасно понимаю, что кто-то может банально брезговать. С вилки... Не, я даже дома себе такого не позволяю, вообще не люблю собаку смотрящую в рот когда ты ешь.
Очень хочу в следующем году поехать отдыхать вместе с собакой, куда-либо по бывшему СНГ (мечтаю о Киеве), надеюсь, что летние кафешки куда с собакой можно будет заходить, будут не редкостью. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 29.10.2011 в 21:23. |
||||
29.10.2011, 22:16 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мы например первый раз сидели в ресторане днем, посетителей кроме нас было всего два, сидели они от нас далеко и на нас даже не смотрели, думаю им было все равно что собака сидит на скамейке рядом со мной, а второй раз сидели на уличной веранде, тоже днем, где кроме нас вобще никого не было.
А в ресторан набитый людьми, я бы ни с какой собакой не пошла! |
|||
29.10.2011, 22:25 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2011, 22:48 | #194 | |||
|
||||
куку
|
сегодня шла с почты а рядом две дамы шли у одной шпиц на поводке. и так громко она возмущалась, что охранник на нее чуть ли не в драку потому что она стояла в "предбаннике" магазина с собакой на руках. выталкивал ее на улицу. и орал что в магазин запрещено заходить с собакой.
|
|||
29.10.2011, 23:27 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2011, 23:28 | #196 | |||
|
||||