Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2011, 09:32 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2012, 16:01 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я гуляю с собаками два раза в день, но посреди дня мне приходится дополнительно выводить пинку, которая плохо терпит.
Человек я ленивый и обычно совмещаю это с покупкой в киосках хлеба, молока, зелени и т.п. Но меня корежило, когда мне требовалось сбегать в супермаркет)) Потому что два раза подряд спуститься с 5 этажа без лифта и взбежать обратно, особенно зимой, мне было ну просто чертовски лениво. Пинка у меня очень любит рюкзак, летом я вожу ее в рюкзаке на велике. И я придумала такой выход. Выгуливаю пинку, у супермаркета сажаю ее в рюкзак, рюкзак за спину (когда он надет на обе лямки, замечаний у нас не делают) и в супермаркет. Когда выходим на улицу, пинку я выпускаю, а в рюкзак перегружаю покупки из пакета. Жить стало легче и приятнее, и лишний дневной выгул уже совершенно не напрягает. |
||
28.01.2012, 22:30 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
28.01.2012, 23:11 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 00:09 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, мне показалось, что подход там несколько другой. В общем-то нельзя никому, хотя, если тихонько и без проблем, то можно всем. Но если чо, то, - как Вы посмели и мы Вас сейчас оштрафуем! Меня это позабавило))) Потому-что, по-моему, очень по-русски. В пику супермаркетам/сетевым магазинам, как явлению. С их системами штрафов, видеокамерами, охранниками-рентгенами и т.п. Впрочем это уже оффтоп.
|
||
29.01.2012, 10:52 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока все закупили, пока с продавцом поболтали пара покупателей на улице ожидали: сказали, что вас так много в магазине... |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 29.01.2012 в 10:55. |
||||
29.01.2012, 11:04 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на прогулки ходить. И вот я стою на дороге и жду когда все коты перейдут дорогу. Водитель , пропускавший нас не выдержал и спросил это что весь зоопарк на прогулке. Нет 2 кота еще дома остались. |
|||
29.01.2012, 14:04 | #238 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
29.01.2012, 15:55 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
На даче с нами кошак тоже на прогулки ходит (в Москве не рискую), так она не только вместе гуляет, она "зайцем" работает Прячется, потом выскакивает и наутек... до ближайшего дерева... Иногда я ее беру на руки, запускаю, а собакам командую "Ату!!!", настоящие гонки получаются. Как-то раз в погоню вместе с моими пустилась чужая собака. Мои как набросятся на чужака: "Не тронь! Наш это кошак", вот такие у нас развлекалочки
|
|||
29.01.2012, 18:16 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
А я захожу иногда в магаз после прогулки (магаз по пути), собакина привязываю у магаза, но только если знаю что захожу ненадолго - хлеб , молоко и т.д., и если есть место привязать не находу. Как то даже сумку с ним оставляла. Привязываю коротко. Просто бывает , что не всегда есть время бежать повторно.
Ну собственно, а почему бы и нет? Собака чужого не подпустит, но привязана коротко, значит и не навредит ни кому. Декорашку не оставила бы. Опять жеж выдержка у собачки. |
|||