Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 14:31 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 14:40 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Ну советчиков много...но я теперь и мелкую на руках заношу в ветеринарку, фиг знает...Лабры кидаються на щенков, малоли какие еще придурки попадуться. Реально страшно, щенка -француза то перекусить как раз плюнуть
|
|||
11.05.2012, 14:47 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
amerbul,
Да конечно страшно, мало ли что собака в стрессе выкинуть может. Странно, что веты дают такие неадекватные советы. Хотя, казалось бы, они должны рассчитывать риски в первую очередь. |
|||
11.05.2012, 19:14 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Larsa;3522216]После такого случая девочку бы на улицу выгнать.
А маму ремнём, за то, что не объяснила дочке, что можно, а что нельзя. Маме бы мозг.... полечить.... А с детей какой спрос((((??? |
|||
11.05.2012, 20:36 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не знаю я людей, которые надолго без присмотра привяжут собаку у магаза, все как-то за ерундой на пару минут заходят, не вижу криминала |
|||
11.05.2012, 20:47 | #336 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
чтобы кинуть петарду под лапы собаке не нужны часы и даже минуты. Чтобы на нее кинулся бесповодочный агрессор.
У нас, допустим, несколько магазинов ничем не отделены непосредственно от проезжей части. Если какой-нибудь лихач не справится с управлением и на его пути будет моя собака,я себя возненавижу. Нет, для меня никакой батон не стоит такого риска. И никакую лень это не окупит. Но если Вас не напрягает и Вы готовы к рискам, то почему нет.... |
|||
11.05.2012, 21:51 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.05.2012, 22:13 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.05.2012, 22:23 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Вот честно, за 12 лет ни одна из приведённых вами ситуаций просто не пришла мне в голову. А я ещё думала, что у меня фантазия неуправляемая. Не, у вас круче. ЗЫ. Старшего оставляла в поле видимости, младшего пока не оставляю. Какой-то он весь... дурачок беззащитный.) |
|||
11.05.2012, 22:26 | #340 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я понимаю, что все ситуации и при мне могут произойти, но ить съем себя поедом мыслью "если б я была рядом"... |
|||