Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 22:34 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Да я про все эти гипотетические опасности тоже, вроде, знала, но с оставлением собаки в поле моего зрения никогда не соотносила. Мдя... лучше бы я в эту ветку и не заходила. А теперь уже поздно.)))) |
|||
11.05.2012, 22:38 | #342 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.05.2012, 23:21 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляли с мамой с собакой(мне лет 7 было) ну решили сходить в ларечек за мороженным, а ларек через дорогу. А собака дворняжка 10 мес без поводка была. Я маме перед прогулкой все про поводок говорила, настаивала взять а она не взяла. Ну и че, пошли, потом в поле закапывали собаку без головы У меня до сих пор эта картина перед глазами стоит. Дорога, лежит моя собака, раздавленная голова.
|
||
11.05.2012, 23:40 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
А у моих знакомых из соседнего дома суку колляшку от магазина украли, наверное, на шапку. Соба была очень красивая и дрессированная, хозяйка её даже не привязывала.... у неё и ОКД, и ЗКС были.... не помогло.... После этого случая как бы лениво мне не было, но я два раза погуляю с собами (по двое), помою каждый раз по восемь лап и холл в квартире, потом переоденусь в приличную одежду и пойду-таки в магазин без собак.
|
||
11.05.2012, 23:45 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
Легенда Арден, да вы герой
|
||
11.05.2012, 23:46 | #346 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Легенда Арден, мне знакомая тоже рассказывала, лет 20 назад ее колли увели от магазина. она выскочила, ей указали на подъезд, куда собаку затащили. Пока она металась по этажам, собачку успели привязать к батарее в квартире. По воплям собаки нашла, вломилась к алкашам и забрала свою колляху...
|
|||
11.05.2012, 23:46 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
я никогда не хожу с собакой в магазин(у меня кане корсо).
не привязываю(мало ли спровоцируют,не дай Бог отравят)....... |
|||
12.05.2012, 00:06 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.05.2012, 00:12 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Ну с зоомагазинами все понятно. НО какая необходимость тащить собаку в продуктовый магазин? Хотя бы из соображений гигиены. Нафига мне из еды вынимать чужую собачью шерсть?
|
|||
12.05.2012, 00:18 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(гы...сегодня с одной собакой ходила в аптеку. С другой - в булочную... С третьей - за сигаретами) |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 12.05.2012 в 00:22. |
||||