Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 00:20 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и...? так же могут кинуть и при мне, и когда мои в свободном полете круги наматывают...
Я уже 20 лет живу с собаками... намного больший риск - бега! А я вожу, как миленькая вожу, потому как жизнь такая у меня с собаками... И бесповодочного агрессора мне, с тремя на поводке вряд ли легко будет остановить... Цитата:
Есть опыт, есть жизнь, полная неожиданностей, где можно - стелем соломку... У афганов - 90% трагедий из-за попадания под машину, вот здесь даже не солому, перину подкладываю... а вы магаз |
|||
12.05.2012, 00:25 | #352 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про магазины - у нас в поселке небольшие магазины все стоят вдоль дорог.... возле одного часто собак привязывают прям к ограничителям, которые отделяют стену магазина от парковочных мест. |
|||
12.05.2012, 00:29 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
собакам вообще-то (на мой взгляд) - очень полезно ходить в магазины - их хорошие манеры там проверяются (ждать, не лезть никуда, молчать, не обращаться внимания ни на что).
но оставлять без присмотра у магазина... страшно ведь! Даже у нас (бродячих нет, чтобы украли - надо чтоб совсем не повезло....) |
|||
12.05.2012, 00:32 | #354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я тоже не представляла себе, как можно въехать в подъезд. Прям в дверь. Под тем углом, под которым расположена дорога к входу. Въехали. Так машинка и закупорила проход.
|
||
12.05.2012, 00:53 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Объясняю сначала.
1. В магаз только по-необходимости (хлеб/сигареты) на пару минут (окна стеклянные, видно, правда, не очень), мне самой неудобно с сумками, да с 3 собаками разгуливать, поэтому такой поход, когда "приспичило" 2. Прогулка. Метрах в 50-и от меня носятся мои борзенькие... да, я глаз с них не спускаю... Даже не буду перечислять все опасности (ттт) такого выгула, но он необходим для тренировок 3. Сами бега. Да, я проверяю сердце у собак, полагаюсь полностью на выше указанные тренировки... (мильон раз ттт) 4. Мы очень много с собаками ездим на машинах (ттт еще раз мильон раз) Интересно, с точки зрения здравомыслящего человека, какой из перечисленных пунктов самый безопасный? Сорь за резкость, ИМХуется мне, что за безопасность "крошек" СВЕРХпереживают, придумывая самые несусветные ситуации, бездетные молодые барышни, чаще всего с первой собакой... Только, пожалуйста, без обид. Правда, я похожей не была, потому как сначала родила, а потом уж стала заниматься собаками. |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 12.05.2012 в 00:57. |
||||
12.05.2012, 00:58 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2012, 01:04 | #357 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Дык какая разница?... Да, детей нет и не планируется еще абсолютно, собака первая... Я не вижу ничего несусветного. Для кого-то норма бесповодочная собака без отработанного подзыва во дворе. Для кого-то норма чих в тележке в продуктовом магазине. Можно на каждого характеристику составить Что от этого изменится?... я лично никого не заставляю бегать лишние километры отводя собаку домой. И завидую тем, кто может с большей долей пофигизма к животному относится. |
|||
12.05.2012, 01:05 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 01:06 | #359 | |||
|
||||
Местный