Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 02:38 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 03:49 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В зоомагазин беру всех по очереди чисто для социализации - она никогда не лишняя. То есть приобретения собаками и такого опыта.
В продуктовый беру старших иногда. Туда, где нас знают охранники. Привязываю в вестибюле в сторонке от прохода, прошу охрану приглядеть. Мой выбор магазинов сильно зависит от того, есть ли удобное место и как относится охрана. Если что-то не подходит - в этот не хожу. Если вижу перед магазином тусовку алкоголиков - не захожу. Молодежи - тоже. Могу пожаловаться охране, чтобы разогнали. Т.к. я постоянный покупатель, ко мне относятся внимательно. Моих не украдут - дворики престарелые. При малейшем шухере типа лая - все бросаю и вылетаю. |
||
26.10.2011, 09:16 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ради экономии и чтобы "купить сразу все" хожу в супермаркет. Без собак. Во всех остальных случаях - за пачкой сигарет, хлебом, газетами, лимоном или молоком к утреннему чаю, свежей зеленью и т.п., а также за мясом для собак хожу с собаками. С одной или двумя. Мне стало бы очень неудобно жить, если б мне пришлось сперва погулять с ними по очереди - а я часто гуляю по очереди, а потом еще снова тащиться куда-то специально за сигаретами или лимоном. |
||
26.10.2011, 09:32 | #34 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.10.2011, 09:37 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
начиная с поста 1860, разговор зашел о походе в магазины и т.п. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22309&page=186
|
|||
26.10.2011, 11:28 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Про тележки.... меня почему больше покоробило, когда ребенок лет 5-6 топтался в тележке ногами ,а мама туда же продукты складывала...
Эта девочка уже явно не в прогулочной коляске в магазин приехала, пришла пешком. |
|||
26.10.2011, 11:35 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПРи моем мнении что везде живут все одинаковые люди и неадеквата везде полно.... что то как то они мне вообще не встретились. да и собаки почему то там не рвались с поводков и не попрошайничали в ресторанах у столов. Пара с ДРТ не зашли в магазин, потому что увидели там уже пару с собакой. Муж остался снаружи с собакой. едиственное....Улочки узенькие (каки убирают) А вот лужи прям вокруг.... но и тут владельцы магазинов имеют под рукой средство от запаха и периодически намывают около входа и стенки своих магазинов |
|||
26.10.2011, 11:47 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Я параноик. Собаку не оставлю одну нигде и никогда, в машине даже на минутку - не дай бог что, машину угонят - фиг с ней, а вот если Тюха там.. представить страшно. Когда операцию делали - тоже под дверью и просидела все время. Фиг меня выгонишь А уж у магазина оставить - что за необходимость? Сколько неадеквата сейчас развелось, по детям вон стреляют, а уж собаки.. Не.. я лучше лишний раз в магазин сбегаю..
|
|||
26.10.2011, 11:52 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если две собаки в этом магазине/ресторане встретятся? А что будет у нас? Боюсь, погром возможен. И хозяйка промямлит что-нибудь вроде: "а он первый пришёл" или "у нас "породная особенность такая!". Возможны варианты.... не любит собак... Но строго по теме - считаю, что второй пост ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ ответил на первый. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 26.10.2011 в 11:54. |
||||
26.10.2011, 11:52 | #40 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня папа был в легком шоке, когда выяснил, что в Югославии собаки не кидаются на бегунов))) в 2000 году жили там, он в командировке был. В Москве он бегает с палкой порой, чтоб отфутболивать особо рьяных "он не кусается"... В Белграде же собаки просто игнорировали его. Все без исключения.Могли голову повернуть, посмотреть, пробежаться малость не особо приближаясь, но агрессии - фигу. а у нас...
Он не кусается, а нефиг тут бегать, зачем вы собаку бьете (это когда собака получает в нос пяткой в момент попытки укусить сзади за щиколотки)... и прочие перлы. |
|||