Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 02:39 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 02:50 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
У моего бывшего мужа как-то от магазина увели дога. Ещё при Союзе дело было. Собак и тогда воровали.((( |
|||
12.05.2012, 02:55 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, Ну смотря по обстоятельствам. И на прогулках воруют.
|
|||
12.05.2012, 02:59 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 03:04 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 03:17 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Честно говоря, нет. И не очень понимаю, как такое может произойти. Ну ладно, сильная собака может вырваться, но есть же команды. Ну хорошо, заткнул уши бананами, так почему хозяин не бежит следом с воплями? Всё-таки, собаки не марафонцы, чтобы бежать незнамо куда, не разбирая дороги. Петарды? Ну так в это время нужно внимание в 10 раз повысить и не допустить, чтобы вырвалась... |
|||
12.05.2012, 03:24 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, Может, плохо привязали где-то у магазина. Или вырвался неожиданно из рук на другого кобеля или на сучку с течкой. Я таких встречала и без хозяев, и с хозяевами, которые летели следом с воплями "наступите, пожалуйста, на поводок":) Подобные случаи были отнюдь не после нового года, и собачки попадались и небольшие.
У моей подруги детства кобель (дворик размером с керна) уносился в даль как стрела. Приходил ,как правило, под утро. Везунчик. Лет 16 прожил:) |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 12.05.2012 в 03:26. |
||||
12.05.2012, 03:32 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Я такого лайка знала. Но там хозяев не очень и возражали. Считали, что иначе лайка не выгуляется. Да и удобно им, наверно было. Честно говоря, не понимаю. Ведь даже после того, как он однажды попал под машину, ничего не изменилось. Лечили долго. Вылечили. И оставили прежний режим прогулок.
|
|||
12.05.2012, 03:32 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 03:38 | #400 | |||
|
||||