Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 12:02 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше пока был в продаже Дитэк спрей было все замечательно - руки кремом, за 15-20 мин вдохнула спрейчику и ОК. Сейчас пью диазолин за час до назначенной вязки, и когда собаки встают в замок передаю их придерживать дочери и ухожу из этого помещения. Потому и время вязок назначаю только когда дочь дома. Ковер на полу до, застилается пленкой + простынка "вязальная". После - простынка стирается, пленка моется. Есть еще аллергия на некоторые лекарства, на хлорку... На какие то еще видимо парфюмы - в транспорте вдруг начинается кашель и сопли. В этом случае просто выхожу и пересаживаюсь в другой вагон, троллейбус... На пищу вроде пока нет, но я стараюсь всякую экзотику не пробовать. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.05.2012 в 12:05. |
||||
12.05.2012, 12:12 | #412 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.05.2012, 12:20 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уууу, сочувствую. (((( Она так классно пахнет! |
|||
12.05.2012, 12:28 | #414 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ага. я в том году нашла на земле веточку - свежая, сорвали и бросили. Притащила домой. Чувствую, странно как-то - грудь словно на вдохе кольцом сжимает и сип появился О_о так как у мамы в последние пару лет тоже аллергия проявилась (на кота.... который с нами 10 лет прожил до этого), то я минут через 20 заподозрила аллергию, а потом взгляд упал на 10-сантиметровую веточку на столе. выкинула в окно - прошло.... Вот теперь хожу кругами между кустов
|
|||
12.05.2012, 12:29 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к чему пример привела. Есть намного более серьезные риски для собаки, на которые как раз владельцы внимания не обращают, зато про 2 минуты у магаза к позорному столбу пригвоздят... У меня, за мои 20 лет собаковладения, в первую очередь и внимание именно к "другим" рискам... а "на 2 мин у магазина" и внимания не обращаю, предполагать, что в это время соберется куча неадекватов с петардами/отравами/палками/желанием украсть/неуправляемыми машинами, въезжающими на крыльцо магазина/и т.д. и в голову не приходит... А то, что борзых надо водить на поводке знаю не понаслышке, на РАЗ рулетку вырывают из рук (сама пользуюсь рулетками, но уже на старшеньких, ПРИУЧЕННЫХ не "лететь в голубую даль" при рывке, всяко бывает, да и в ноги ко мне бросаться в случае опасности)... В общем, я опять про то, что всего не предусмотреть, что хозяин несет ответственность за оставленную у магаза собаку, что подавляющее большинство таких "оставляльщиков" реально оценивают ситуацию и не являются неадекватами, что многим владельцам часто и в голову не приходит какое "слабое звено" есть конкретно у их собаки, но при этом у магазина - ни-ни. Я вот про это... |
|||
12.05.2012, 12:48 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa,
Цитата:
И чего - ждать в очереди пока мне продадут диазолин, + 15-20 минут пока он подействует...Или орать как оглашенная что б собашку вывели из аптеки, или самой бежать в другую, что может не в соседнем доме оказаться? |
|||
12.05.2012, 12:53 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
А ничего, что вроде никто и не настаивает, что в аптеку с собаками нужно ходить обязательно? |
|||
12.05.2012, 12:59 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Аллергий столько бывает.. например, среди знакомых слышала историю о девушке-парикмахере, у которой была аллергия на человеческие волосы. У коллеги жуткая аллергия на кошек, но тем не менее дома любимая киса. У меня недавно вылезла на коже бяка, оказалось аллергия на саму себя.
Я к тому, что аллергия - личное дело каждого. имхо. (Я сама аллергик если что) |
|||
12.05.2012, 13:01 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 13:04 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, я тож не знала. что такое бывает) но лучше все-таки сдать аллергопробу, чтобы лишний раз на себя не думать
|
|||