Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 13:33 | #441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Три раза хи-хи. Вентотверстия дожны быть закрыты специальными защитными сетками, а воздуховоды просто так "не втыкаются" - у них на одном конце вентилятор, а на другом наружная решетка - это в случае механичекой вентиляции. А в случае естественной - на двух его концах решетки. Так что не пролезет птичка, если все правильно сделано.
|
||
Последний раз редактировалось Мария-Тея; 12.05.2012 в 13:48. |
|||
12.05.2012, 13:39 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В крупных гипермаркетах? Скорее всего, вы просто не обращали внимания. Они ж, того, не стаями летают.) Цитата:
У меня дома птицев тоже нет.))) |
|||
12.05.2012, 13:42 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2012, 13:51 | #444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Larsa,
я не говорю, что того нет. Но, зачем усугублять и валять хлеб по грязному прилавку |
||
12.05.2012, 13:54 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer,
Так я ж не спорю, конечно, противно. И хорошо, что хоть эту проблему удалось решить. |
|||
12.05.2012, 14:04 | #446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я еще мирная. У меня есть приятельница, которая, если углядит товар просроченный, головняк для администрации гарантирован. Сначала театрализованное представление на тему "Полюбуйтесь, люди добрые!", потом беседа с администрацией, потом жалобная книга. После всего того жалоба в Роспотребнадзор. Вот нравится ей.
|
||
12.05.2012, 14:10 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
ну вообще-то в некоторых магазинам, к примеру, сыр-колбасу и даже хлеб режут. И ничто не мешает собачьей шерстке туда попасть. А уж положат потом это дело в пакет или нет - уже неважно.
|
|||
12.05.2012, 14:21 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Я - не аллергик, может поэтому и спокойно ко всему отношусь: птичкам, сабачкам, кошечкам (местным!) в магазах, не в восторге, но возмущаться или не ходить в этот магазин (ежели он мне удобен/нравится) тоже не буду. Сама ни в какой магазин (кроме Зоо) с собаками/щенками не захожу... э... на крайняк у двери привяжу
Конечно, я предпочитаю в еде находить шерсть своих собак/кошек, но особенно в поездках, и чужая попадается, ничЁ, выбираю как свою. Был случай, не уследили и чужие салюки понадкусывали язык (в банке), оставленный мне. Голодная была... съела без проблем |
|||
12.05.2012, 14:27 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Халаты, опять же, никто не надевает, а обо что обтирались перед входом - неведомо. А ещё в магазины бомжи захаживают, и ведь не запретишь им... По-моему, так уж лучше собаки. |
|||
12.05.2012, 14:33 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас у меня есть личный список ГМ, в которых на складах хоть какой-то порядок и строгость. Больше никуда никогда не хожу. |
|||