Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 14:35 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
VISH,
Я этого не читала! У меня пока ещё сохранилась привычка есть и я не хочу от неё отказываться!!!!! |
|||
12.05.2012, 14:35 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное иметь голову на плечах. Она-то и подскажет ту тонкую грань между Можно и Нельзя. |
|||
12.05.2012, 14:37 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
VISH,
Цитата:
|
|||
12.05.2012, 14:39 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, не переживайте! Еще есть магазины, даже от приходящих электриков требующие санкнижку, где за поставленную на пол упаковку оштрафуют сотрудника и тд, где тщательно следят за состоянием оборудования, где сотрудников перед входом одевают в чистую форму и заставляют мыть руки
|
|||
12.05.2012, 14:41 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вот на кошек аллергия, вполне допускаю, что у кого-то аллергия на собачью шерсть. Зачем создавать людям проблемы? Опять же, у меня вот подруга - астматик. Дома держит крыс. Так вот к своим ее организм постепенно адаптируется, но чужая шерсть может вызвать и приступ. Это я насчет "не все ли равно, свои или чужие". |
|||
12.05.2012, 15:33 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как на счёт подвальных? Которые живут в каждом доме и в каждом магазине? |
|||
12.05.2012, 15:38 | #458 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у моей мамы наоборот...лет 20 кошки и только последние пару лет началось по возрастающей, сперва на царапки, а сейчас уже на шерсть кот пожилой, доживет свое и все. больше котов не завести...
|
|||
12.05.2012, 15:41 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот тоже у себя в подъезде запаха подвальных крыс не чувствую, а как-то была у одной девушки в гостях - так с трудом находилась в лифте, мне реально становилось плохо от запаха. |
|||
12.05.2012, 15:42 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда-то могла с котом спать вместе, а сейчас как-то пришла в гости к друзьям, а они в этот день утром принесли домой котенка. Полчаса - и я уже дошла от кашля |
|||