Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 18:59 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 19:42 | #492 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, да я и не обижаюсь. Форум есть форум, просто в реальных условиях мою собаку реально не боятся - такое у неё, видимо, выражение на морде - кроме того, несмотря на её окрас и размер нас путают с лабрадором Знаю что не в тему, но, нарушая все правила, мы ездим в метро, часто - т-т-т, всегда пускают, ни милиция, ни охрана нас не трогают. В вот старшего кобеля, тоже азиата, живущего у родителей, я в зоомагазин не возьму - психика ужасная - непородная - упадёт в обморок ещё....
Про ветеринарку - пришли мы в новую клинику, ещё с кобелём - на прививку - как приличные в наморднике....попросили снять намордник в кабинете. С сукой вообще туда хочу с щенячества - то нам биохимию надо, то ухо порвали нам врачи нас знают, без намордника делаем всё - даже ухо - она уткнёт морду врачу в колени, и сидит себе, врач ухо чистит. Намордник всегда при мне, всегда предлагаю надеть. А, ещё зуб молочный драли без наркоза - не выпал, минут 40 мучались, вырвали - врачи её погладили, через неделю мы пришли специально чтобы посмотреть реакцию - нас погладили, поговорили с ней, мы взвесились и ушли - негативная реакция на ветеринарку так и не выработалась, к счастью. Про аллергию...никогда не забуду...ехали с кошкой с дачи в электричке...весна тепло, окна открыты, в вагон залетает пыльца, судя по запаху кто-то ест апельсин...на соседней скамье женщина сидит...слёзы, кашель, красные пятна- аллергия..на всё это у неё.... |
||
12.05.2012, 19:49 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Цитата:
Я дома вычёсываю. А когда купила щётку с вращающимися зубьями, вообще просто стало, шерсть не на пол летит, а на зубьях остаётся. Снимаешь - и в пакетик. Красота! |
|||
12.05.2012, 19:59 | #494 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я свою чешу у урны, фуроминатором счёсываю шерсть и сразу в руку её собираю. ИМХО птицы могут и из урны шерсть достать...
|
||
12.05.2012, 20:02 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
че..а я хожу. сначала гулять, потом в магаз заруливаем))) правда в магаз маман идет, а я с собаками на улице караулю. тама полянка есть)))
|
|||
12.05.2012, 20:03 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2012, 20:13 | #497 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Насчёт брать всегда с собой лекарство. Думаю что забыть/закончилось и пр. это халатность в какой-то степени, но люди они ж не роботы что быть запрограммированными и ничего никогда не забывать... Насчёт остальных случаев я не знаю, может что и было. Я ж с ней не живу круглосуточно и она мама моей подруги))))))) Знаю только что она очень не любит часто выезжать во всякие общ. места и уже довольно продолжительное время без острой нужды не ездит на общ. транспорте, старается либо с дочкой на машине ездить, или с мужем. |
|||
12.05.2012, 20:32 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смотрим фото Вот зелененькое, это как раз Сокольники...А Храм где то посередине массива домов на заднем фоне. А на Красносельской я работала в женской консультации |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.05.2012 в 20:41. |
||||
12.05.2012, 20:45 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, сама недавно наткнулась - полезла за таблеткой (знаю, что там одна оставалась) - нету таблетки. Физ знает, может выкатилась где. Таблетка маленькая, фольга порвалась - и выкатилась... К счастью, у меня не настолько критичная ситуация была, просто пришлось потерпеть до утра, что глаза чешутся. Но все точно не предусмотришь - сумку может человек в последний момент поменять, другую куртку надеть и т.п. |
|||
12.05.2012, 23:27 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||