Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2012, 06:49 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это Вас видимо Рижская Товарная напрягала. Да и зелени там в разы меньше. Я ж уже выше писала, что у Рижской тоже вряд ли ужилась бы... И путаете кстати дома на ножках Вы. Мой у метро Алексеевская стоит. С одной стороны Новоалексеевская ул, с другой Кулаков пер., Проспект Мира с третьей, и Кучин пер. с четвертой. |
|||
15.05.2012, 23:30 | #532 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.05.2012, 01:32 | #533 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Кстати да! С Подмосковных электричек Октябрьского сообщения. До Рижского в-ла там действительно.. да и не отличался он "ароматом".
Я тоже жила там около 6 лет (только несколько дальше, у Звездного б-ра). На работу ездила на Грохольский (МЦ УД Президента РФ). Вобщем, родной район тех лет... Вот так.... спустя годы, и видятся в инете, как всегда, соседи))) |
|||
Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого! Последний раз редактировалось sb_msk; 16.05.2012 в 01:34. |
||||
16.05.2012, 01:47 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие мои, если вы обратили внимание на фотки, которые я выкладывала, так у меня прямо за домом 20 м начинается ремонтное депо Кольцевой линии метро, за ним сразу через дорогу по которой постоянно носятся почтовые машины начинается Ярославский вокзал, а за ним Ленинградский. и нормально, единственное летом очень слышно как объявляют поезда, как врубают "Москва златые купола" какой-то фирменный поезд приходит под эту песню, ну и самые любимые ТЕТИ с ремонтного депо, они круглые сутки и бывает матом орут что с 7 на 3 путь маневры. А один раз на Краснопрудной дом 7\9 вообще поезд метро сломав забор выехал во двор на детскую площадку, смял 2 или 3 гаража, хорошо мамашки успели детей похватать. Во как жили, а Вам пыли мешает.
|
|||
16.05.2012, 06:28 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Nicko,
Да у Вас вообще жуть - ТРИ ВОКЗАЛА... |
|||
16.05.2012, 06:31 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня еще окна во двор только. И перед домом со стороны Проспекта сквер. Не вплотную как соседние стоит к проезжей части. Потому и тише и дышать легше. Еще тоннель построили под Новоалексеевской, пробки на ней исчезли. Вот они реально по утрам было что напрягали. Стало чуть дальше до метро ходить, но вони от стоящих газующих машин в разы меньше. Точнее просто не стоят они около нас. |
|||
17.05.2012, 00:54 | #537 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||