PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.05.2012, 06:49   Прямая ссылка на это сообщение #531
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Это все, конечно, замечательно, но Рижский вокзал и масса ж/д путей в этом районе совсем не освежают атмосферу. Я же писала, что жила на Рижской (2-й Крестовский пер.), прямо напротив церкви. Так вонь от вокзала просто нереальная!
Ой, да уж ладно...Там и вокзала то толком нет. Так - полустанок. Самый тихий вокзал в Москве.
Это Вас видимо Рижская Товарная напрягала. Да и зелени там в разы меньше. Я ж уже выше писала, что у Рижской тоже вряд ли ужилась бы...
И путаете кстати дома на ножках Вы.
Мой у метро Алексеевская стоит. С одной стороны Новоалексеевская ул, с другой Кулаков пер., Проспект Мира с третьей, и Кучин пер. с четвертой.

Старый 15.05.2012, 23:30   Прямая ссылка на это сообщение #532
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Ой, да уж ладно...Там и вокзала то толком нет. Так - полустанок. Самый тихий вокзал в Москве.
Это Вас видимо Рижская Товарная напрягала. Да и зелени там в разы меньше. Я ж уже выше писала, что у Рижской тоже вряд ли ужилась бы...
И путаете кстати дома на ножках Вы.
Мой у метро Алексеевская стоит. С одной стороны Новоалексеевская ул, с другой Кулаков пер., Проспект Мира с третьей, и Кучин пер. с четвертой.
Теперь поняла в каком Вы доме живете. Почему не жить, если все устраивает? Мне там было тесно и душно. Реально, товарняками воняло немыслимо, особенно, в теплое время года. От проспекта все окна были в копоти, даже на моем 15-ом этаже. Поэтому весной сбегала на дачу с огромным удовольствием и осенью с неохотой возвращалась обратно.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 01:32   Прямая ссылка на это сообщение #533
sb_msk
Акуна Матата

Отправить сообщение для sb_msk с помощью Skype™

sb_msk sb_msk вне форума
Акуна Матата

Отправить сообщение для sb_msk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Это Вас видимо Рижская Товарная напрягала.
Кстати да! С Подмосковных электричек Октябрьского сообщения. До Рижского в-ла там действительно.. да и не отличался он "ароматом".

Я тоже жила там около 6 лет (только несколько дальше, у Звездного б-ра). На работу ездила на Грохольский (МЦ УД Президента РФ). Вобщем, родной район тех лет...
Вот так.... спустя годы, и видятся в инете, как всегда, соседи)))

Последний раз редактировалось sb_msk; 16.05.2012 в 01:34.
sb_msk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 01:47   Прямая ссылка на это сообщение #534
Nicko
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Nicko Nicko вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Дорогие мои, если вы обратили внимание на фотки, которые я выкладывала, так у меня прямо за домом 20 м начинается ремонтное депо Кольцевой линии метро, за ним сразу через дорогу по которой постоянно носятся почтовые машины начинается Ярославский вокзал, а за ним Ленинградский. и нормально, единственное летом очень слышно как объявляют поезда, как врубают "Москва златые купола" какой-то фирменный поезд приходит под эту песню, ну и самые любимые ТЕТИ с ремонтного депо, они круглые сутки и бывает матом орут что с 7 на 3 путь маневры. А один раз на Краснопрудной дом 7\9 вообще поезд метро сломав забор выехал во двор на детскую площадку, смял 2 или 3 гаража, хорошо мамашки успели детей похватать. Во как жили, а Вам пыли мешает.
Nicko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 06:28   Прямая ссылка на это сообщение #535
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Nicko,
Да у Вас вообще жуть - ТРИ ВОКЗАЛА...
Старый 16.05.2012, 06:31   Прямая ссылка на это сообщение #536
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Теперь поняла в каком Вы доме живете. Почему не жить, если все устраивает? Мне там было тесно и душно. Реально, товарняками воняло немыслимо, особенно, в теплое время года. От проспекта все окна были в копоти, даже на моем 15-ом этаже. Поэтому весной сбегала на дачу с огромным удовольствием и осенью с неохотой возвращалась обратно.
Ну и славно что поняли.
У меня еще окна во двор только. И перед домом со стороны Проспекта сквер. Не вплотную как соседние стоит к проезжей части. Потому и тише и дышать легше.
Еще тоннель построили под Новоалексеевской, пробки на ней исчезли. Вот они реально по утрам было что напрягали. Стало чуть дальше до метро ходить, но вони от стоящих газующих машин в разы меньше. Точнее просто не стоят они около нас.
Старый 17.05.2012, 00:54   Прямая ссылка на это сообщение #537
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
Дорогие мои, если вы обратили внимание на фотки, которые я выкладывала, так у меня прямо за домом 20 м начинается ремонтное депо Кольцевой линии метро, за ним сразу через дорогу по которой постоянно носятся почтовые машины начинается Ярославский вокзал, а за ним Ленинградский. и нормально, единственное летом очень слышно как объявляют поезда, как врубают "Москва златые купола" какой-то фирменный поезд приходит под эту песню, ну и самые любимые ТЕТИ с ремонтного депо, они круглые сутки и бывает матом орут что с 7 на 3 путь маневры. А один раз на Краснопрудной дом 7\9 вообще поезд метро сломав забор выехал во двор на детскую площадку, смял 2 или 3 гаража, хорошо мамашки успели детей похватать. Во как жили, а Вам пыли мешает.
Да уж, жесть! А где ж у Вас там с собаками-то гулять?
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Ответ