Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 14:37 | #61 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы и на выставки ведь не ходите, правда? И в ветеринарку? |
|||
26.10.2011, 14:50 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 14:53 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На выставки не ходим. В ветеринарку - к сожалению, слишком часто. Наверное, поэтому, ведет он там себя идеально - но ведь он со мной там, не один. |
|||
26.10.2011, 14:53 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Че ж так про участников-то? Я не оставляю собак у магазина, максимум - забежать по дороге с прогулки за шоколадкой на кассу в местном мини-магазинчике, находящуюся в паре метров от дверей. Изредка. Не вижу необходимости совмещать поход в магазин и выгул собак. Ну, а кто хочет - сам себе режиссер.
|
|||
26.10.2011, 15:01 | #65 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Из-за чего переживать? Почему переживать?
Нет, если в первый раз - тогда да, понятно - ситуация новая, собака волнуется. А во второй-третий-пятый раз? Дома же собака остается одна или тоже "переживает"? И потом...вы уверены, что когда вы вместе, собака не переживает (в смысле - "волнуется")? Но вместе вы ведь бываете в таких "волнительных" для собаки ситуациях? |
|||
26.10.2011, 15:14 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за злостный офф о моей собаке, но интересно стало, почему нам нельзя в приличное общество Хотя я не спорю, может, правда нельзя - не бываем мы в обществе |
|||
26.10.2011, 15:21 | #67 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не, почему нельзя? можно. Просто вашей собаке там может быть неуютно - волнительно, переживательно. (Что, собственно, собака и продемонстрировала, сбежав из дома вашей подруги). А есть собаки, которые вполне спокойно и уверенно чувствуют себя в разных местах. И вместе с хозяином, и когда хозяин отлучается. Вот о чем речь.
|
|||
26.10.2011, 15:27 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Спокойствие, когда хозяин отлучается- моя мечта....))) Мои обе- хвостики. Может из-за того, что с детства не оставляла их нигде, но не могут они быть без меня нигде, кроме дома. Даже с друзьями их на поводке нельзя оставить и скрыться из виду...
|
|||
26.10.2011, 15:27 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну да, это не про нас. Но даже таких чудесных собак могут обидеть. Беззащитны они без хозяина. По-моему, речь все-таки об этом |
|||
26.10.2011, 15:28 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Вот.. наш вариант.. Причем со щенячества такой
|
|||