Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 15:29 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 15:30 | #72 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Ходим с псом в банк за деньгами во время вечерней прогулки где-то раз в два месяца. Все живы, никто не возмущается, псу это гулять не мешает.
Бывает, что нужно срочно положить деньги на телефон, выходя с собакой. Иду в подвал (магазин у нас такой), сажаю собаку по команде у входа (без поводка), захожу в магаз. Дверь там стеклянная, а терминал прямо у двери. 1,5 минуты - и мы идём гулять дальше. Все живы здоровы. Никогда собаку не оставлю привязанной у крупного магазина, нафиг надо |
|||
26.10.2011, 15:35 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
а я к этому нормально как-то отношусь. в ближайший магазинчик за фруктами и в аптеку всегда с собой беру собачку, ей лишний раз погулять тоже вредным не будет )
привязываю к заборчику, что бы через окно видеть как она там. сидит и ждет хорошо, не орет, к прохожим не лезет, особо не грустит ) правда, если я вижу, что внутри очередь большая- выйду и постою с собакой на улице, пока не рассосется. страшновато всё-таки, что уведут, пока я там пол-часа тупить буду. ну и в тот магазин, из окна которого собаку не видать, тоже не возьму. но у меня и породы не особо любимые нашим народом. а вот эрделя однажды у мамы чуть не увели, догнала и отняла. ещё как-то раз пришла в аптеку зимой с буликом, как обычно привязала его, намордник одела, что б народ не шугать, расплачиваюсь уже, кошусь на собаку всё время- сидит. тут залетает мужик и громко так- "ЧЬЯ ЭТО СОБАКА ТАМ ПРИВЯЗАНА?!". у меня прям сердце остановилось- думаю, как и что натворить успел?! говорю- "Моя, что такое?". а мужик мне в ответ так разулыбался, говорит- "Девушка, какой он у вас красивый в этом комбинезончике!". :D |
||
26.10.2011, 15:46 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
А мы ходим в магазин с собакой.Правда не в супермаркеты,а в простые.В ближайших 5-6 магазинах нас знают и продавцы и администраторы.Никогда даже слова не сказали по поводу,что с собакой нельзя.По кличке собаку знают,сюсюкаются.А когда один мужик-покупатель возмутился,так ему продавщица в ответ:-"А ты знаешь кто перед тобой держал сторублёвку которая у тебя в реках?Может бомж с чесоткой.А эта собака чистая и ухоженная и моется она чаще,чем некоторые покупатели".
|
|||
26.10.2011, 16:01 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Тему не читала. напишу свой опыт.
Я часто хожу платить за телефон или купить хлеба во время утренней прогулки с доберманом. собака привязывается у второго неработающего магазинного крыльца на удалении от работающего. привязывается коротко, собака в наморднике всегда. и стоит не на земле, а на крыльце, так что при всем желании, не помешает никому. Аптека так же находится на углу моего дома. и я так же туда захожу во время прогулки с собакой. привязываю собаку у крыльца. такого, чтоб собака помешала кому-то куда-то пройти - не было. Когда плачу за интернет, привязываю собаку за углом к столбику. и всем любопытным алкашам сообщаю, что собаку трогать не надо, так как при отвязывании - сожрет. Врать я не стесняюсь. зато собаку никто не трогает. А вот с подобранной таксой сложнее. В аптеку, маленький магазин - я ее беру с собой. не на руках, а сама по полу идет. и мне глубоко ультрафиолетово на мнение окружающих. причина проста - оставить собаку дома я не могу по причине, что она орет запертая, а если не запирать в комнате, то может сожрать моих кошек или его сожрет питбуль. а привязывать его у входа боюсь по ряду причин: украдут, или сам вывернется из ошейника и сбежит. собака сбегала уже у 2 хозяев и вторично у меня на передержке. поэтому, нравится там кому-то, не нравится.. нет таблички на двери о запрете с животными заходить? пеняйте на себя. |
|||
26.10.2011, 16:03 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
в принципе, мне все равно, если собака чистая и воспитанная, да ради бога. хуже когда агрессор или черезчур "любознательный", на витрины лапами встает или пытается пометить территорию, "убить" готова хозяина.
с полгода назад, заходим с сыном в магазин за хлебом( киндеру 3 года), стоит дама с таксой. ну ребенку что нать? посмотреть витрину с вкусняшками. он подходит посмотреть, собак в принципе не боится, ну стоит песик и пусть, ему он не мешает. тут хозяйка начинает истошно кричать, что у нее собака не любит детей и может кинуться(хочу заметить, что ребенок на собаку даже не смотрел). не долго она пробыла после этого в магазине, ко мне присоединились все покупатели, которые в тот момент стояли в очереди. через неделю, на магазине появилось объявление, о том, что с собаками вход воспрещен. ну не можешь воспитать собаку, не тащись с ней в людное место. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 26.10.2011 в 16:09. |
||||
26.10.2011, 16:19 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 16:22 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Один раз в жизни влетела, рассыпаясь в извинениях, в аптеку вместе с собакой за антигистамином. Продавцы, увидев мою распухающую на глазах собаку, предложили даже укол сразу вколоть. В магазины с собакой хожу только в зоо.
Перед домом есть Пятерочка - так там постоянно кто-нибудь ожидает хозяина. А чтобы не украли собаку, одна великовозрастная дибилица додумалась посадить собаку в камеру хранения |
||
26.10.2011, 16:27 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 16:31 | #80 | |||
|
||||
Местный