Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2011, 23:53 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
плюс один голос. Удачи Вам!
|
||
29.10.2011, 23:59 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co,
Тоже поддержала! Удачи! |
|||
30.10.2011, 00:00 | #13 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
спасибо за поддержку! на данный момент - в связи с тем, что выходные - разослала мейлы в управу-муниципалитет (ей богу, разницы я не понимаю, поэтому кажется, это был именно муниципалитет, но не поручусь) и в он-лайн приемную правительства Москвы (а почему бы и нет? Пускай тоже будут в курсе!). Ссыль на демократор раскидала по собачьим форумам, где зарегистрирована, на фейсбук и в ЖЖ. Мало - но хоть что-то для начала. В понедельник попытаюсь пробиться в приемную хотя бы просто разведать обстановку и понять, как действовать дальше... Никогда с подобным не сталкивалась, да и вообще - не обладаю пробивной силой... Но тут - за живое уже задевают. Как говорится, "наступили на хвост".
|
|||
30.10.2011, 01:40 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, есть какой то сайт по благоустройству...Там принимаются жалобы и поскольку лихо отрекламировали его на ТВ, то и отслеживаются...Ща поищу...На демократоре проголосовала.
|
|||
30.10.2011, 01:42 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2011, 01:50 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Настя, поддержала.
|
|||
30.10.2011, 04:30 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
+ 1
Вообще, это беда, конечно, с площадками. От нас требуют выполнения закона, лишая возвожности его выполнять. Мы с собаками мотаемся по всей Москве, площадки для выгула в разных местах города наблюдаются скорее как исключение, чем как правило, а те, что наблюдаются, настолько...мнэ... скромных размеров, что просто странно, как создававшие эти шедёвры предполагали выгул на этих пятачках всех собак округи. Там и одной- то собаке не побегать толком. |
|||
30.10.2011, 06:02 | #18 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
В общем так:
Цитата:
|
|||
30.10.2011, 08:11 | #19 | |||
|