Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2011, 22:43 | #41 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Удачи!!! |
|||
02.11.2011, 22:46 | #42 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
спасибо :) я, конечно, постараюсь довести это дело до конца... но как-то тяжко и грустно, когда поддержка - только на словах и готовности подставить подпись... а есть люди - более пробивные, имеющие в разных кругах разные лапы и знакомства... им бы подключиться... но как-то так по ходу, никого особо это не волнует... готовы ходить на пруд (где через год нам выгул запретят, т.к. будет зона отдыха), гулять просто под домом на пятачке неогроженном, ругаться с мамашками и т.п... грустно...
|
|||
02.11.2011, 22:46 | #43 | |||
|
||||
|
|
|||
02.11.2011, 22:56 | #44 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Аська&Co,
А еще всех собачников с питомцами к управе собрать и пригрозить, что там и будете выгуливать... Ну, если негде, почему бы и не там? Значков-то нет запрещающих... Удачи в борьбе! |
|||
03.11.2011, 00:05 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2011, 00:08 | #46 | |||
|
||||
|
|
|||
03.11.2011, 00:12 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, Удачи и пусть у вас все получится!
Мы с небольшим коллективом особаченных активистов тоже сейчас пытаемся выбить площадку в Восточном Измайлово В ходе составления письма к чиновникам потребовалась инфа по количеству и расположению площадок в районе, но в нете таковой не нашли...Может кто подскажет, есть ли вообще такие данные и где их взять? |
|||
03.11.2011, 00:15 | #48 | |||
|
||||
|
Belita, удачи вам! искать- смотрите, я нашла сайт управы нашего округа (Преображенское). По ходу, на сайте префектуры ВАО (у нас с вами один округ) - есть ссылки на все сайти всех муниципальных округов. Там - ищите в разделе благоустройство, озеленение и придворовые территории - план реконструкций. У нас по плану - во всем мун. округе - не предусмотрено ни одной новой площадки (знаю, что есть 2 в соседних кварталах). По идее - должна быть площадка в КАЖДОМ квартаре (это тоже должнобыть на сайте - разбивка по кварталам). И нормы - 25 собак на 1000 жителей. И имеете право на площадку.
|
|||
03.11.2011, 00:23 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, Спасибо!
|
|||
03.11.2011, 12:20 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки разрешение на площадку дали в ВАО , рассказал мне дядечка собачник, месяца 2 ходил в префектуру, все таки попал на прием, сейчас подбирают место( все с его слов) хлопочет один, просил в лесу но там оказывается совсем другая структура и муниципалитету отношения не имеет, предположительно рассматривается место на 14 Парковой, где снесли дом, там теперь ставят машины, напротив ресторана Гризли. Но это все предположительно, если по мне то место не очень удачное.
|
|||