Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Надо срочно запрешшать телевизер...ето от него у людев конкретно крыша едет...2 главных врага нонче у нашего народа - "педофилы" и "бойцовые собаки"...Совсем недавно от тетеньки лет 50-ти слышала..."Я по улице боюсь ходить...вдруг на меня педофил нападет!" Ей. конечно ехидно заметили...что она хорошо выглядит...но - не на столько же...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете, а по-моему, это все же урок хозяевам. Не то чтоб, полицай был сильно прав, нет. Ворошиловкий стрелок, млин. Но все же, и собаченции означенной неприличной породы нечего без поводка и намордника делать на улице. Для ее же собственной безопасности, кстати. Я в последнее время вообще своего оболтуса только на поводочке мимо людей вожу. Уж не знаю, вдруг среди них есть слабонервные, типа описанного доблестного работника ПО...Так, на всякий случай - и мой пес никого не напугает, и, если уж его при мне, на поводке, решат там пнуть или еще чего - тут уж я буду иметь полное право защитить его, случись такое.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
berner, не...ну вам то без поводка ваше никак...вы то самые что ни на есть "бойцовые"...по сравнению с таксой-то уж точно..
Интересно, а педофилы бояцца бойцовых собак? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грейт Стар
|
Больше похоже на то что стрелял то в мужика, но для отговорки все свалил на мимо проходящего пса бойцовой породы
![]() ![]() И вообще до каких пор в не рабочее время полицейские будут пользоваться оружием??? Уж какая там была собака и что делала думаю ясно, раз ни один человек не пострадал, иначе б мы слышали реально всплески и овации в честь полицейского. А так он обычный, не вминяемый, не профессиональный полицай, а в не рабочее время просто гражданин. |
|||
Последний раз редактировалось Елизавета; 01.11.2011 в 21:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну...хозяйку филы убил мент когда она как раз пыталась собаку защитить.Так что не рискуйте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну, у меня тут позиция четкая - не стой под стрелой. В общем, к людям стараюсь вообще близко не подходить со своим охламоном. Целее будет. И защищать мне его не надо - не от кого, я же всех обхожу.Не побегут же за мной в кусты. А если уж специально какой-нибудь неадекват пойдет ни за что бить морду моей зверушки на поводке или мне...тут уж пардоньте. Я в полиции не работаю и биатлоном занималась, стреляю хорошо...
Берн, а зря смеетесь. У гроссеныша мало белого на морде, часто путают с ротвейлером. Да еще и короткошерстый. Да еще и вечно возбужденный. Я как делаю - вижу кого на горизонте, сразу подзываю, и на веревочку. Мне так спокойнее. Ну и обходим, метров за 5-7. Мне не трудно и народу спокойнее. |
|||
![]() |
![]() |