Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2011, 23:30 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, а что за история с ментом, убившем хозяйку филы? Надеюсь, его хотя бы осудили? Я, как-то давно, помню историю, как доблестный сотрудник органов застрелил (случайно), хозяйку роторши, которая на него, типа, бросилась. Без поводка была. Это не та история?
Я не считаю, конечно, что стрелять в собак можно. НО - безолаберность некоторых собачников иногда просто доводит до бешенства. И удивляет - они что, не понимают, что среди людей есть какой-то процент больных на голову, и могут запросто шмальнуть по собаке, не декорашке, разгуливающей по улице без всякой амуниции. Тут мне вспомнилось. У нас стаффорд в районе был. В принципе, совершенно нормальный кобель, управляемый, даже не сильно драчливый. Гулял он без поводка - иногда подбегал к собакам, в принципе, не дрался, к серьезным кобелям хозяин его не пускал. И многие хозяину выражали свое сильное недовольство. На что мужик всегда говорил - а он добрый, не тронет. Ну и достукался - полили его какой-то дрянью из баллончика. Уж не знаю чем, ослеп на один глаз, на морде - сильные следы от химических ожегов. Но блин - ему же говорили - не подпускай к собакам. Ан нет. И тут из той же серии - блин, ну видишь человека, возьми на поводок, обойди. Дык ить нет. Все гордые. |
|||
01.11.2011, 23:56 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
berner, нечего ему не было, уроду.
|
|||
02.11.2011, 00:27 | #33 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
02.11.2011, 00:27 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Та.Фила была на поводке и вроде даже в наморднике,а роторша так шла.Безобиднейшее животное.Они около площадки для выгула ждали вроде,пока место освободится.Фила даже привязана вроде была.Хозяйка пыталась закрыть ее собой и была убита. Ничего ему вроде не было.
|
|||
02.11.2011, 00:30 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
berner, ничего этому урюку не было. Гуляете с собакой, видите мента,обойдите сотой дорогой...Будет возможность, растворитесь.
А та история, вот... http://www.novayagazeta.ru/society/15141.html |
|||
02.11.2011, 00:35 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Какая наивная женщина, просто подивиться...Я не так давно писала про стаффа, с владельцами алкашами...Которого травили на старого МС... Так у нас тут новая хрень...Этого стаффа третий день гуляют дети....Посторонние дети...Их родители, с той алкашней вместе квасят...Стафф, естесственно,без мордника...Уже знаю пару мужчин, что ружья из сейфов достали...
|
|||
02.11.2011, 00:41 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
справедливости ради. мне другое интересно- та собака куда делась после выстрела? |
|||
02.11.2011, 02:59 | #38 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
02.11.2011, 10:42 | #39 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Он всегда вечером выходит поздно(после 23), ну чтобы от души с Котей нагуляться. Котя в подъезде всегда в наморднике, ибо жрется. Этой зимой выходит из подъезда, толкает дверь, а там мент стоял, ну Котя и рявкнул. Мент упал, стал табельное оружие вытаскивать со словами "ща пристрелю". Леонид Андреевич обнял Котю и сказал, что первым пусть в него стреляет... Он так любит своего черныша, ну прямо очень редко я такую нежную любовь встречаю у мужчин, да еще и у таких грозных чернышевладельцев. Короче разошлись они с тем ментом. Лично у меня неприятный осадок-ну что ж сразу за пистолет-то хвататься..? |
|||
02.11.2011, 11:14 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
после взрыва на каширке, у нас участковый стал квартиры обходить, проверять паспорта.
Открываю дверь, стафф (молодой тогда был до года)стоит в коридоре, спокойно...с участковым истерика, орёт:убирай собаку, пристрелю! достаёт табельное, а в коридоре ещё моя дочка.....итить....вот мне весело было....хорошо, все живы, никто не пострадал, участковый, после моих матов, ушёл от нас задумчивый через пару месяцев он таки пристрелил бесповодочного добермана...потом его перевели куда-то |
|||