Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2011, 11:15 | #41 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Бабушка рассказывала, как в её детство у них была "лайка" Дружок. Была зима, узкие тропинки в снегу, и повстречались на той тропинке Дружок и милиционер. Пес стоял и внимательно смотрел на человека, виляя хвостом. Но милиционер выхватил пистолет и Дружок прибежал домой с пулей, прошедшей навылет. К вечеру он умер. Ну неужели нельзя просто топнуть ногой и сказать: "Пошел отсюда?" Пес бы ушел.
Вот тоже этого не понимаю. Когда я выгуливала дворню Джину(добрейшей души была собака) то дяденька один всё время обещал её пристрелить. Потому что он курил, а Джина таких личностей очень не любила, и тихонько рычала. |
|||
02.11.2011, 11:15 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2011, 11:17 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2011, 11:53 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Травмат у него был. Который, строго говоря, любому гражданину, после оформления соответствующих докУментов, доступен. Но мент, канеш, - красавец. Мало того, что стрелял, потому что "он так решил", так еще и прохожего вместо собаки подстрелил, Вильгельм Телль хренов...
|
||
02.11.2011, 12:04 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Вы как будто вчера родились! В менты ведь очень много идет закомплексованных придурков, которые хотят хоть так да получить ВЛАСТЬ!
А форма им дает право практически законно творить беспредел. Вы думаете, 90-е годы ушли? Не-а. Точно так же коммерсов крышуют бандиты и собирают дань. Только теперь эти бандиты - в милицейской форме:))) А методы остались те же. Если не хуже. Потому что менты часто более беспередельны в своих методах, чем бандиты... |
|||
02.11.2011, 12:21 | #46 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.11.2011, 12:22 | #47 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
02.11.2011, 12:30 | #48 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я пока работала в милиции, у нас там таких каждый второй был... А как "альтернативную службу" ввели, так вообще ахтунг наступил! Никогда не забуду 18-летного сопливого мальчика, у которого родной дядя в ГУ (Главное Управление) на хорошей должности сидел... Этот мальчЕГ когда получил таки удостоверение сотрудника милиции, ходил с блаженным лицом и пытался мне рассказать про "вот она сила в руках!" Сила=удостоверение сотрудника милиции. Ну я ему сказала что "домашешься ты ей по поводу и без повода, тебе её в развёрнутом виде в пятую точку и засунут. Я бы точно тебе засунула, была бы возможность". Насколько мне известно, потом этот мальчЕГ таки куда-то влип, как раз таки где-то превысил полномочия, дело завели... Дядя его куда-то срочняком убрал, пытаясь попутно отмазать... Дальнейшая судьба его мне не известна, в скором времени я уволилась из органов... |
|||
02.11.2011, 12:39 | #49 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.11.2011, 12:58 | #50 | |||
|
||||
Местный