Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2011, 13:03 | #51 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Майя_, тестируют как и всех, для отписки, тока на результаты тестов не смотрят, когда "попросят связи"...
|
|||
02.11.2011, 13:09 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнила: времена игрулек Лобо и Шерифа, стоим на выгуле, собаки носятся-резвятся, канун нового года, и тут бредёт группа молоденьких СМ. худенькие, ноги как руки. Но с милицейскими дубинками
и вот пристали хлопцы к нам, вынь и положь им паспорта.... потом плавненько ребятки стали нервничать, угрожать, ещё больше нервничать...плохого не случилось только потому, что нас на выгуле было человек 7. Был бы 1- почти уверена, что собаку б пристрелили и дубинками б обработали.... озлобленные, обиженные, закомплексованные ребята....власть имеющие. |
|||
02.11.2011, 13:12 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, ну не сказала бы. Тестируют. И результаты смотрят. И начальников тоже. И - просят "на выход", если что не так. Другое дело - что милиция (полиция), так же, как и другие професии (те же врачи/учителя/продавцы) - срез нашего общества. И попадают туда как нормальные люди, так и м... чудаки всякие. Посмотрите ролики про тех же врачей (в Интернете) - тоже чудят по полной. И косяков, и людей покалеченных/погибших - полно. Повторюсь - есть нормальные мужики в милиции. Просто они в такие сюжеты не попадают. Они дело делают, работу работают, грязную работу, надо сказать. Но мы о них не знаем. А вот по таким ... - судят, как о милиции в целом.
|
|||
02.11.2011, 13:16 | #54 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Перехожу с покойным ныне амбулем дорогу, слышу сзади машина едет-пошли побыстрее...все равно слышно машину-оборачиваюсь-машина ГАИ.
Я остановилась и машина остановилась, вылезли два гаишника и мелкими перебежками к нам направились... Я напряглась, Джима к себе притянула. Мужички на приличном расстоянии остановились и стали робкими голосами про моего крокодила распрашивать Мечтали такого же себе на службу взять, говорят, что одного вида будет достаточно...абсолютно для всех Разочаровала я мужичков. |
|||
02.11.2011, 13:19 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
есть народ, кто достоин уважения. но они и ведут себя соответственно) тупо не стреляют куда ни попадя, а если и стреляют, то уж ТАК не промахиваются))) |
|||
02.11.2011, 13:22 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, на кавказском в отделении дядечка одно время в чине лейтенанта был, так вот у него фишка была: сзади неожиданно Лобо за хвост дёргал)))))))) а потом обнималки-целовалки у них начинались....
я ему от души советовала так с другими собаками не делать), а он в ответ: да, ладно))) меня собаки любят) |
|||
02.11.2011, 13:32 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, по сюжету. Разок моя дочь (на тот момент ей было около 16, но она маленькая, худенькая) и еще пара теток (моего возраста) гуляли в сквере. Вечер, зима, фонари. Собаки носятся, играют (наша далматинка, подросток аргентинца, и, по-моему бульмастифка). Идут подпитые товарисЧи, числом этак 3 (все знаю по рассказам дочери и женщин-участниц ситуации). Собак сразу подозвали, за поводки-ошейники взяли. Один из товарищей подошел к девушке с аргентинцем и начал (как я понимаю) заигрывать, очень странно. С вопросами типа:"Не кусается? Вот прямо так и не укусит?" начал хватать собаку за нижнюю челюсть. Девчонка пыталась уворачиваться, загораживала собаку собой, отталкивала парнишу - а тот вцепился в морду собакевичу - и все. Собак выворачивался, уворачивался, в конце концов, начал рычать. В суете так никто и не понял - обозначил ли он укус, укусил ли, или просто рыкнул серьезно... В общем, парень спокойно (внешне) отошел, что-то пробурчав под нос. Компания ушла. Все бросились осматривать собаку - вроде, ничего, повреждений на морде нет, крови нет... Успокоились, собачек отпустили... Минут через 15 с другой стороны сквера появился тот самый давешний знакомец. Ага, с пистолетиком в рученьке. Дальше был сюр. Все своих собак быстренько разобрали, собой закрыли. А наша дура носится вокруг него, гавкает, на лапы припадает - для нее это игра! Мужик слюной брызжет: "Ща всех порешу! Вы меня, суки, искусали всего!" Дочь в истерике, зовет нашу, другие собаки лают... В общем, все закончилось... интересно. Далма, когда поняла, что с ней не играют, рванула к дочери, та ее также прикрыла, мужик попрыгал-попрыгал - и пошел себе, по направлению к домам... "Наша компания" вызвала наряд... Наряд пошел в том же направлении, искать пьяного с пистолетом, правда, предварительно переписали ФИО и телефоны. Никому потом не звонили, никуда не вызывали...
А дочь мне обо всем этом рассказала примерно через год - знала, что башку откручу. Плохо у них с командами и послушанием, и я не разрешала отпускать собаку с поводка в этом месте - там хоть и редко - но люди ходят... |
|||
02.11.2011, 13:53 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение истории
http://www.mk.ru/incident/article/20...-strelyat.html Защищая хозяина, собака научилась стрелять За выгул собаки без необходимых аксессуаров мужчине грозит штраф Участкового полиции, который в воскресенье выстрелил в бойцовую собаку и ранил ее хозяина, уволили из органов правопорядка в подмосковных Химках. Как стало известно “МК”, конфликт между 24-летним полицейским Артемом Шопенковым и 59-летним местным жителем Александром Морозовым произошел на улице Горького в микрорайоне Сходня около 21.30. Здесь пожилой мужчина выгуливал своего питомца — собаку бойцовой породы — без намордника и поводка. Шопенков, который находился в гражданской одежде, сделал хозяину замечание, но тот воспринял его в штыки. Возникла ссора. Животное, услышав речь на повышенных тонах, стало бросаться на оппонента хозяина. Тогда страж порядка, обороняясь, выхватил травматический пистолет и выстрелил в пса. Резиновая пуля попала в голову животному и... отрикошетила в правую ногу Морозова. Увидев, что стряслось, Шопенков довез мужчину до отделения полиции на улице Первомайской, куда и была вызвана “скорая помощь”. К слову, собаку, которая совершенно не пострадала, забрали домой родные раненого. Александра госпитализировали в местную больницу и прооперировали. Сейчас он находится в палате в удовлетворительном состоянии. За выгул собаки без необходимых аксессуаров мужчине грозит штраф. Что же касается стража порядка, то его на следующий день после ЧП уволили.[/QUOTE] |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 02.11.2011 в 14:00. |
||||
02.11.2011, 14:00 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя, подозреваю, пристрели полицейский собаку без всяких "срикошетило", ему б ещё и грамоту выдали |
|||
02.11.2011, 14:02 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
НВС, я с недавнего времени собаку собой не загораживаю...дебилоидов этим не остановить, а пулю ловить мне ой как не хочется, да и семья у меня, муж, дети....а если на нас пистолет направят- спущу...пусть попадут)
|
|||