Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 23:31 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люди, умираю от любопытства, может есть где в теме, я не нашла. А какой породы опасная собака?
И еще несколько смущает, а зачем накачивать местную активистку, люди же не дураки, если собака действительно мешает проживающим в подъезде, то ну не верю я , что все будут молча это терпеть, и активистка вроде бы уже должна быть обо всем в курсе. А вообще, на мой взгляд добрососедские отношения дорогого стоят. Я бы вступила в конфликт только будучи полностью уверенной, что лично ко мне и моим собакам ни у одного проживающего претензий нет. По мне, так лучше просто по доброму побеседовать с владелицей. |
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 03.11.2011 в 23:36. |
|||
03.11.2011, 23:37 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, не понятно.
Тогда нафиг ТС участковый, если хотят по понятиям договориться? Я же много раз написала, что или пусть договариваются, чтоб никому не мешали(еще раз спрошу, вам про "договариваться" понятно?) или участковый с законами, которые обязательны для всех без исключения, а не только для новой тетки, но и для ТС и других соседей.(про участкового ТС сама написала). Цитата:
В том числе про опасность для родителей ТС и обращение к участковому. Какие объявления, если участковый будет разбираться с нарушениями закона??? Так трудно разделить,по закону, или по понятиям договориться всем? Цитата:
Так лучше знать правду о том, как подставляет и себя, и других старожилов под питерские штрафы. А решать, конечно, ТС. |
||
03.11.2011, 23:39 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2011, 23:40 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2011, 23:46 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если ТС не оденет поводок, то чужая собака не перестанет, также, как если оденет. |
||
03.11.2011, 23:47 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2011, 23:54 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
сказала ТаНи с любовью смотря на своего йорка!
Ridgel наберитесь духу, дернете для успокоения коньяку и пойдите к новым соседям поговорить! За жисть и "по понятиям"(с) про то, что у вас в подъезде принято убирать если с собакой случился конфуз, что если их щенок напугает выходящего ребенка из лифта, то его папа может прийти с битой требуя сатисфакции, а собачка красивая и жалко будет если пострадает. Поговорите! Не раздражаясь, а просто расскажите как у вас принято входить выходить из подъезда. Не пишите объявления, это раздражает и эффекта никакого. |
||
04.11.2011, 00:00 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.11.2011, 00:05 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут сейчас вспомнила....
Была ситуация, когда меня напрягала одна животинка.... А поговорить я не решалась... не знала "на какой козе подъехать".... Я распечатала правила временного содержания собак и кошек, выделила маркером пару мест, на которые мне бы хотелось, чтобы владельцы обратили внимание, в конце поставила волшебное слово Администация и положила им в почтовый ящик.... Знаете... не сразу, но сработало... |
|||
04.11.2011, 00:11 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||