Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2011, 00:14 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2011, 00:49 | #102 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ротвейлер у меня
Если бы это был лабрик я бы так сильно не переживала, а это довольно крупный НО. |
|||
04.11.2011, 00:56 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, даже в суде слово "закон" никогда не звучало так часто, как на этих 11 страницах. Как-то сам собой вспоминается курс психиатрии в колледже. Навязчивые идеи, вялотекущая шизофрения с основным симптомом в виде бреда... Нда...
|
|||
04.11.2011, 01:15 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Мммм... понятно. Спор ради спора. А ведь случись, что ТС написала бы, что она то выводит собаку на поводке и в наморднике, только бы вас тут и видели. Что вам делать в теме, в которой нельзя никого потыкать носом в закон сидя в другой стране. Все таки, к доктору сходите, не нравятся мне ваши навязчивые идеи.
|
|||
04.11.2011, 01:18 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olьга, А может вам просто не нравится, что вообще есть законы?
Лично у меня давно такое впечатление, что собаководы хотять жить по понятиям, а так как у них у всех понятия разные, то постоянно появляются на форуме подобные темы. Между собой даже договориться не могут. |
||
04.11.2011, 01:24 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне как-то все равно, что вам законы не нравятся.
Вам и штрафы за их нарушение может тоже не нравятся. Мне вот то, что сделали, распространяя на форумах и собачьих сайтах заведомо ложную информацию про то, что в московском метро по закону можно провозить собак на поводке и наморднике, совсем не нравится. А ведь нарушители правил верили, что право имеют. Может все-таки надо правду писать про законы, а не ложь, даже если она больше нравится собаководам? |
||
04.11.2011, 01:53 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 04.11.2011 в 01:55. |
|||
04.11.2011, 01:55 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2011, 02:19 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
А какое вам то дело, что мне нравится, а что не нравится в моей стране? Что я буду выполнять, а что нет? Вы там где живете, там и поучайте. Поучают, поучают, надоело поучают, поучайте лучше ваших паучат (с).
|
|||
04.11.2011, 02:32 | #110 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
фрея, И все -таки навязчивая идея . Особенно восхитило про "не агрессивного йорка" . Это как же надо довести население, что бояться начинают не наркоманов и бандитов а йорков ...
Всеобщий психический сдвиг- всех на поводки, всех в намордники, всех кастрировать - прям маньяки какие то. |
|||