Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2011, 02:56 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Никто вас не заставляет что-то знать, и я не видела, что в теме могут писать только соседи ТС, живущуе в ее парадной. |
||
04.11.2011, 03:13 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если собака агрессивная, то страховка может быть дороже, и т.д. Стоимость страховки на дом зависит и от деревьев на моем участке, которые тоже были на фотографиях с комментариями под ними. Но это не значит, что деревьев, которые во время урагана могут упасть и повредить что-то, надо бояться больше бандитов, хотя вероятность пострадать от деревьев может быть больше, чем от бандитов. Кстати, мою собаку без моего разрешения страховщики фотографировать не могли. Я сама разрешила. |
||
04.11.2011, 03:21 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.11.2011, 03:55 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2011, 05:07 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, мои права такие же как ваши, и законы одинаковые для вас, для меня, для ТС и ее соседки.
Неужели вы еще этого не поняли?, хотя в этой теме о законах было повторено много раз, даже слишком много, чтобы каждый желающий смог понять Цитата:
Так что законы страны, в которой вы живете, вы обязаны выполнять.Хотите вы этого, или нет. А если вы еще и живете в Москве, то тем более мне есть дело до того, кто живет в моем родном городе, мне не хотелось бы, чтобы мне жизнь портили нарушители законов. И у меня есть право, требовать соблюдение законов вами, хотите вы этого, или нет. Если вы не хотите, то пусть вас заставят уважать законы и граждан там, где вы живете. У вас точно такие же права, как у меня Вы тоже можете требовать, чтобы я не нарушала законы...... |
||
04.11.2011, 09:29 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но поводок на миттеля лучше всё же надеть. Ничего страшного не будет. В подъезде от собаки на рулетке всё равно не убежишь, если что. Мне каждый год на 3 недели родственники отдают 13-летнего кокера. Он тоже полуслепой, плетётся у ног и никого не трогает, по барабану ему все уже. Всё равно вывожу обеих собак на поводках, неудобно, конечно, когда один в ногах путается, а другая на месте подпрыгивает от нетерпения. Но что делать, правила есть правила. Хотя я ни в коем случае не разделяю ложный пафос TaHи |
|||
04.11.2011, 09:49 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня есть "чисто конретно" деловое предложение Давайте не будем вестись на бредовые провокации и просто игнорировать сами-знаете-кого. По понятиям.
Свои нервы как-то дороже. |
|||
04.11.2011, 12:34 | #118 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
TaHи,
Вы и VERESK - наше все... |
|||
04.11.2011, 12:36 | #119 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 04.11.2011 в 12:38. |
||||
04.11.2011, 12:37 | #120 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||