Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2011, 23:40 | #151 | |||
|
||||
Навигатор
|
Я не обижаюсь...
Я еще помню как 5 лет назад на девятке убеждала кого-то из фигурантов, что Риджел первая моя крупная собака... |
|||
04.11.2011, 23:49 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Кстати у нас такой рулеточный овчар,который на всех швырялся и вроде даже кого то укусил из людей,вскорости переехал загород на постоянку. Я их почему помню,что хозяин ко мне подошел с вопросом,что им делать с кобелем,не слушается не фига.Я его спрашиваю,а дрессировать не пробовали? А он мне-ну так к нам ОДИН РАЗ женщина дрессировщик приезжала,нам не помогло. Сказать,что я охренела,это не сказать ничего. Я им рассказала,что старшей 6,а младшей 3(тогда было) и я чуть не каждый день,все годы... Мужик офигел и похже отвез кобла за город. Так что тоже вариант. |
|||
04.11.2011, 23:50 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы не стала писать объявление....Я бы дерьма собачьего собрала и - под дверь (Надеюсь,за экстремизЬм не привлекут )
|
|||
05.11.2011, 01:47 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пулей бежала, но все равно наше "добро" какое-то время полежало пока я лапки вытерла, пока тряпку подходящую нашла. Жуть думаю, если кто пройдет и эту "экибану" увидит. Просто сложно понять человека который знает, что это его собака сделала и самому потом ходить и переступать...Стыдоття! ПС- а к объявлениям на подъездах, особенно адресным очень отрицательно отношусь, раздражают, хоть и знаю, что не ко мне. У подружки на лестничной клетке, на двери огромным шрифтом просто краской написано гневное "кто не будет закрывать дверь будет входить через окно" С кучей восклицательных знаков. Может дует, может тянет сигаретным дымом, но вот принципиально не закрываю, когда приезжаю к ней. |
||
05.11.2011, 01:49 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.11.2011, 01:52 | #156 | |||
|
||||
Местный