PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.11.2011, 03:40   Прямая ссылка на это сообщение #161
snowdog
Местный

snowdog snowdog вне форума
Местный

Галь, я не понимаю, почему "чтобы не обидеть"? Я уже приводил "рецепт" моего зятя (он тебе, конечно, не подходит, но "ход мыслей" мне нравится): когда на выгуле на его щену (Амру) шваркнулся кобель, терроризирующий весь выгул (с полного попустительства хозяев, попивающих пивасик), он, парень простой, взял дубину, которую Амра, как истинная "немка", откуда-то приволокла, и уложил агрессора на травку. А когда подбежал хозяин, с кулаками, уложил рядом и хозяина! И всё, проблема была решена - когда Амра приходила на выгул, эта "банда" быстро линяла. Просто, есть люди, у которых только тактильное восприятие - пока в лоб не дашь, не понимают. А на ТаНи и иже с ней, не обращай внимание!
snowdog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2011, 04:09   Прямая ссылка на это сообщение #162
ksaro
Местный

ksaro ksaro вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Это - просто мерзость. Махровая.
конечно мерзость.Ещё какая! Совсем мерзотная мерзость - такая же,как за своей собакой,нагадившей в лифте не убирать.

Цитата:
Я бы лично - с превеликим удовольствием Вас привлекла
валяйте! Только для начала попробуйте хоть один толковый совет дать ТС Уверена,что дальше бла-бла не пойдёт.
Дадите действенную рекомендацию - я сама сдамся)))
Старый 05.11.2011, 04:13   Прямая ссылка на это сообщение #163
ksaro
Местный

ksaro ksaro вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от snowdog Посмотреть сообщение
Я уже приводил "рецепт" моего зятя (он тебе, конечно, не подходит, но "ход мыслей" мне нравится): когда на выгуле на его щену (Амру) шваркнулся кобель, терроризирующий весь выгул (с полного попустительства хозяев, попивающих пивасик), он, парень простой, взял дубину, которую Амра, как истинная "немка", откуда-то приволокла, и уложил агрессора на травку. А когда подбежал хозяин, с кулаками, уложил рядом и хозяина! И всё, проблема была решена - когда Амра приходила на выгул, эта "банда" быстро линяла. Просто, есть люди, у которых только тактильное восприятие - пока в лоб не дашь, не понимают. А на ТаНи и иже с ней, не обращай внимание!
Цитата:
Какая гадость! Я бы лично - с превеликим удовольствием Вас привлекла. За хулиганство.

Здесь же кисейные барышни одни,Вы что
Старый 05.11.2011, 08:54   Прямая ссылка на это сообщение #164
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
Я бы дерьма собачьего собрала и - под дверь
Когда мы три года снимали квартиру на Автозаводской в сталинском доме с огромными общими коридорами, на каком то другом этаже тетечка решила к своей одной собачке в квартире, завести еще кучку кошечек в парадном. Кошечки носились по всем этажам, писяли и какили где хотели, в том числе и на ковриках около чужих дверей...То что вопили и дрались по ночам, так что было слышно из за двойных дверей, это цветочки...
Грешна, пару раз носила какашки и газетки с впитанными писями ей под дверь, на ее коврик.
Не считаю это хулиганством, и мерзостью.
БОльшей мерзостью все равно натащить животных для проживания на общее пользование, и возложить уход за ними, уж во всяком случае уборку продуктов их жизнедеятельности на уборщиц и соседей по подъезду.
Когда наша старая собака не смогла терпеть до выхода из подъезда на улицу, и начинала писять буквально переступя порог квартиры, или в лифте, стали заранее одевать на нее ошейник с поводком и ждать когда пописяет дома на пеленку, и только потом выводили на улицу.
Ее такую же старенькую бабушку, с той же проблемой, два года выносила на улицу на руках. Тогда дотерпливала.

Последний раз редактировалось Мыша; 05.11.2011 в 09:06.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 10:13   Прямая ссылка на это сообщение #165
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Тон, все дело в тоне! И дверь не в квартиру, а между лестницей и общим коридором.
Напиши по человечески "не забывайте закрывать дверь, дует" или еще чего, а на пятом этаже "будете входить через окно" не убеждает.
а вы не подумали, что кого-то уже просто достала ситуация с дверью. Возможно, были и более спокойные объявления. У нас на этаже, например, какой-то гад постоянно открывает дверь на лестницу. А там, надо сказать, улица! И сейчас как-то не май месяц. Я закрываю эту дверь каждый раз, как выхожу из дома. Еще чуть-чуть и я тоже напишу объявление о том, что некто будет выходить из дома в свое окно. Несмотря на то, что живет на 5 этаже.
Olьга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 12:37   Прямая ссылка на это сообщение #166
Наталья & К*
Местный

Наталья & К* Наталья & К* вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Начинать надо с поговорить.
Причем поговорить жестко. Некоторые люди вообще не понимают ваше желание не обидеть, принимают его за слабость. У нашего подъезда одно время местные жалельщики прикормили подвальных кошек. Постепенно стая сильно увеличилась. Потихоньку, года за полтора наверное, вежливо удалось договориться со всеми, кроме одной дамы, которая носила свои объедки аж с другого конца дома и никак не уговаривалась раскладывать их у своего подъезда. "Уговорилась" только после моего очень решительного обещания в следующий раз надеть эти объедки ей на голову.
Цитата:
Сообщение от Olьга Посмотреть сообщение
кого-то уже просто достала ситуация
Любому терпению бывает предел.
Наталья & К* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 12:40   Прямая ссылка на это сообщение #167
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Когда наша старая собака не смогла терпеть до выхода из подъезда на улицу, и начинала писять буквально переступя порог квартиры, или в лифте, стали заранее одевать на нее ошейник с поводком и ждать когда пописяет дома на пеленку, и только потом выводили на улицу
У моей знакомой у кокера в старости такая же проблема была.
Иногда не успевал и дул лужи и в лифте, и в парадном.
Парадное каждый день мыла с доместосом(чтоб запах отбить), а в лифте убирала одноразовой пеленкой.
Три месяца так и делали, потом старичок умер.
Старый 05.11.2011, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #168
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

А мы ходим с ковшиком, когда у собак обострение цистита, и они могут "не донести". ))
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 16:23   Прямая ссылка на это сообщение #169
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
А мы ходим с ковшиком, когда у собак обострение цистита, и они могут "не донести". ))
Я с баночкой ходила.Как сейчас помню из под икры, там крышка...как объяснить то не знаю - легко закрывалась-открывалась и плотно, не протекало, и объемы у баночки хороши были, как раз для ротвейлерши. А в старости кобеля ротвейлера я приучила его в тазик писать, он перед прогулкой опорожниться и пошли себе спокойно. Эх, да он и на пеленку в ванной комнате потом ходил, сам, пока я на работе, но это когда он совсем плохой стал. И слава Богу, что приучился, потому как я хоть на работе могла при этом спокойно высидеть, а то сука, его маман, ни в какую не писала, и я на работе весь рабочий день ёрзала.

Последний раз редактировалось Oxuta; 05.11.2011 в 16:25.
Oxuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #170
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Olьга Посмотреть сообщение
. У нас на этаже, например, какой-то гад постоянно открывает дверь на лестницу. А там, надо сказать, улица!
15 лет прожила дверь в дверь с улицей. Мыслей не было советовать письменно всем входящим закрывать дверь путем угроз входа через окно.
Защитная реакция организма у меня такая, я только спокойную, убедительную речь воспринимаю, а никак не хамство пусть и выстраданное.
Почему-то в подобных объявлениях не пишут адресно "уважаемые жильцы такой-то квартиры" и не подписываются "страдающие из квартиры №", а обращаются ко всем живущим и в том числе не имеющим к нарушениям никакого отношения. А читают все.
Не можете, нет сил обратится конкретно к человеку, имейте смелость подписаться.
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ