Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Случилось ЧУДО!
Сегодня пес уже в наморднике и на коротком поводке!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Или собашка вбежала в лифт к гражданину в типе зятя
snowdog, который ее приветливо встретил...с ноги... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Доброго времени суток!
Извините за долгое молчание - много работала. А на работе интернет только с телефона - писать много неудобно. Ничего. Могу только подозревать, что когда гулял папа - снял намордник с младшего кобеля ![]() Итого, что имеем: 1. Подкладывать "сюрпризы" под двери ИМХО не метод, ведь кроме собаководов в доме живет очень много равнодушных и даже негативно настроенных по отношению к собакам жильцов, раздражать их ОЧЕНЬ не хочется! 2. Сегодня в подъезде появилось объявление с призывом убирать за своими собаками. Я к этому никакого отношения не имею. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Полностью с Вами согласна. А как на эти "сюрпризы" реагирует уборщица? Если бы в подъезде нашего дома стали появляться кучки собачьего вторпродукта, то я бы тут же сообщила нашей уборщице. А уж она бы сама поговорила с хозяйкой собаки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
У нас дворники супружеская пара, им по-моему жилье дали служебное, так что они сильно выступать не будут
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прочитала тему. Не поняла зачем сыр-бор на 18 страниц. Все делается гораздо проще.
Можно написать объявление, типа, "Уважаемые жильцы (соседи)! Просьба убирать за своими собаками, если Вы не успели их вывести на улицу. А так же просьба при выходе и входе из/в подъезд и лифт держать своих собак на коротком поводке" Ну и в конце, можно загнуть про "Уважайте друг друга", "Штраф такой-то" и т.д. Можно договориться с управляющей компанией или ТСЖ и обговорить этот вопрос, в том числе и наказание за "не уважение", на общем собрании жильцов. Ну а с обсуждаемой здесь соседкой, обязательно по-свойски переговорить на предемет - "Ну тебе самой не противно в обоссанный лифт заходить?". Хотя, эта соседка может просто послать и не разговаривать. |
|||
![]() |
![]() |