Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 17:26 | #21 | |||
|
||||
Навигатор
|
TaHи, Вы поругаться пришли? Рассказать какие все вокруг плохие и неправильные и вообще сами виноваты?
Поверьте, я взрослый человек и могу трезво оценить свои поступки и опасность-безопасность ситуации... Вопрос сейчас в том как объяснить Владельцу, что его отношение к своей собаке и к окружающим несколько выходит за рамки приличий. Я не собираюсь кричать "намордники на всех", я считаю, что если собака обучена должным образом, управляема, то выбор за хозяином одевать намордник или нет, если собака не доставляет неудобств окружающим, не пугает их (не подбегает, не облаивает, выгуливается в позднее время или вдалеке от излюбленных тропинок прохожих), то право владельца выбирать выгул на поводке или без него... |
|||
03.11.2011, 17:32 | #22 | |||
|
||||
здешняя
|
пока вы будите делать реверансы вас будут посылать, а так ставить вопрос крабом, подбежала к вам собака -волшебный пендель, начала верещать владелица начинайте охать и говорить что кажется вас укусила ее собака и вам срочно нужна справка о том что их собака привита.. а иначе иск.. нагадила собака не поленитесь, соберите говно и ей на коврик а еще лучше под коврик..
люди понимают только грубую силу и понимают тут же быстро и четко.. |
|||
03.11.2011, 17:33 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, Т.е. Вы не хотите, чтобы владелица собаки, которая вам лично мешает выполняла правила содержания собак в Питере?
Если не хотите, чтобы в вашей парадной все соблюдали правила, то чего вы хотите от участкового? |
||
03.11.2011, 17:35 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2011, 17:36 | #25 | |||
|
||||
здешняя
|
ребят мухи отдельно котлеты отдельно.. извините прошуршавший старичок собачий мимо даже не заметив меня, врят ли напряжет.. а вот дерьмо в лифте ( а если мне на 9??!) или рыкающая псина это совершенно другой вопрос...
|
|||
03.11.2011, 17:45 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, раз там все по понятиям, чего они от закона и участкового хотят?пусть по понятиям все решают. |
||
03.11.2011, 17:47 | #27 | |||
|
||||
Навигатор
|
TaHи, а что для Вас по понятиям?
PS мы никогда не договаривались и правилах поведения с соседями, они сложились сами собой исходя из взаимного уважения и понимания, что так будет проще нам самим. Почему-то никому раньше не приходило в голову распускать поводок на всю длину, не приходило в голову, что мочу и каки за своей собакой можно не убирать... |
|||
03.11.2011, 17:47 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто у нас был похожий случай, в нашей парадной живет много собак, и вроде все друг друга знают, появилась новая собака и вскоре в лифте стали появлятся собачьи лужи и экскременты. Ну все разумеется стали считать что это новая собачка. Пока случайно не выяснилось что виновата в этом старая колли живущая тут давно, владельцы каждый раз надеялись что уберут дворники. |
|||
03.11.2011, 17:49 | #29 | |||
|
||||
Навигатор
|
От участкового хочу банальщины - чтобы провел беседу, что есть жалоба и что жалоба может повлечь некие неприятные последствия - в виде штрафа...
|
|||
03.11.2011, 17:53 | #30 | |||
|
||||
Навигатор
|
Rassel, 95% возвращалась с работы на встречу они - у кобеля с писуна капает - дорожка по всем лесенкам, лифт на первом этаже и в лифте лужа... Время было позднее около 11 вечера...
Сама пару раз не успевала миттеля вывести - так мы гуляли, а мама (я по мобилке звонила или в домофон) убирала (с доместосом и спец средством для устранения запаха)... |
|||