Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 17:53 | #31 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ridgel, Можете написать что нить типа этого : Просим владельцев собак выгуливающихся на поводке рулетке обратить внимание на следующий факт : каждая сотая собака попавшая на стол хирургу ( в гор Москве ) это собака вошедшая в лифт на рулетке.
пы . сы : это реальная статистика |
|||
03.11.2011, 17:58 | #32 | |||
|
||||
Навигатор
|
А вот это уже интересно... Все таки безопасность своего кошелька, как правило, все ценят!
Спасибо! |
|||
03.11.2011, 19:40 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ей-Богу, стыдно должно быть; особенно тем, кто сам нарушает правила выгула! Фу, гадость какая! ТаНи, респект и уважуха! Я не очень-то часто бываю с Вами согласна (хотя, пожалуй, чаще согласна, чем нет), но на этот раз: +100! |
|||
03.11.2011, 19:54 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, Моей старшей собаке 14 лет. Но без поводка она, как и все, только в лесу. Зато сосед у меня нужным не считает свою старую собаку водить на поводке, мотивируя вашими словами - старая, спокойная, не агрессивная. А главное, тем, что он в этом доме 20 лет живет, а я полгода.
Дедовщина называется. |
||
03.11.2011, 20:13 | #35 | |||
|
||||
Навигатор
|
TanitaTerra, не первые это новоселы с собакой и почему то только эти единственные и неповторимые не хотят соблюдать минимальные правила безопасности...
И что изменится если мой 14тилетний кобель будет на поводке? Та псина перестанет шваркаться на окружающих? Ее будут водить на поводке? Купят намордник? Предложите путь решения проблемы! |
|||
03.11.2011, 20:17 | #36 | |||
|
||||
Навигатор
|
Тараскон, я не собираюсь ничего никуда относить и складывать!
Мне это не нужно! Мне нужно чтобы моих родных не облаивали и чтобы я могла спокойно ходить по подъезду и не бояться, что два немелких кобеля сцепятся в крохотном лифте (причем мой априори пострадает сильнее - ибо он в наморднике)! |
|||
03.11.2011, 20:19 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
да поговорите вы с ней...
|
|||
03.11.2011, 20:21 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уж не говорю о такой "мелочи", что потерять пожилую собаку, плохо видящую и слышащую, да и не совсем адекватную по старости (увы, знаем, проходили!) - ГОРАЗДО ПРОЩЕ БЕЗ ПОВОДКА, чем на поводке. Тьфу, тьфу, тьфу; но если это произойдет - как Вы себя будете чувствовать? Если кобель потеряется по Вашей личной вине? А шансов выжить у потерявшейся пожилой собаки очень мало. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 03.11.2011 в 20:23. |
||||
03.11.2011, 20:27 | #39 | |||
|
||||
Навигатор
|
Тараскон, еще раз у меня есть причины гулять без поводка. Сделано ВСЕ чтобы собака не потерялась. Мы (я и мои родные) вовсе не беспечные владельцы.
Я писала, что осознаю свои обязанности. Калиф без поводка по крайней мере сможет спрятаться за меня, я не успею вовремя бросить поводок, уже не говоря о том, что на руках у меня вторая собака, увы тоже немолодая! |
|||
03.11.2011, 20:52 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, ответьте, плиз.
|
|||