Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 21:59 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можете попросить участкового штрафовать всех нарушителей. |
||
03.11.2011, 22:00 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, ну и отлично. А то я подумала, что пока ТС не наденет на свою собаку поводок, у нее нет ни морального, ни юридического права обратиться с заявлением в уполномоченный орган.
|
||
03.11.2011, 22:05 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет. Вы наденете на своих намордники и поводки и тем самым обеспечите безопасность тому, кто шваркается. После надевания поводков и мордников на своих Вам советуют идти к участковому с полным правом. Вопрос в том, кто успеет раньше - участковый или шваркающийся "щенок". Наплюйте на чистоплюев (сорри за тавтологию). Думайте о безопасности своей и своих собак.
|
||
03.11.2011, 22:07 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson,
Просто зачем по понятиям подчитывать от какого НАРУШИТЕЛЯ закона больше вреда. Да еще подменять закон списком своих личных хотений. И с этим списком к их участковому, типа НЕ желаю по вашим дурацким ЗАКОНАм, а я ХОЧУ, чтоб по моим понятия эта тетка жила. |
||
03.11.2011, 22:10 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, пусть и плюют друг на друга. Участковый и закон о содержании собак в Питере здесь тогда с какого боку? |
||
03.11.2011, 22:11 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2011, 22:19 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ТС и др.старожилы нарушали и БУДУТ нарушать закон, и плевали они на всех, но ХОТЯТ, чтобы тетка по их понятиям жила, а не так, как тетка сама хочет. Дамы. Откуда не понимание такое простых вещей, для граждан цивилизованного общества, в котором давно уже есть законы? |
||
03.11.2011, 22:22 | #58 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Это как если б девушка пожаловалась на попытку изнасилования, а ей ответили "а ты сама вчера на красный свет проехала!". Раз сама закон не соблюдаешь, то чего от других хотеть))) |
|||
03.11.2011, 22:25 | #59 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
03.11.2011, 22:27 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован