Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 22:44 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да пожалуйста. Пусть "щеновладелица" или другие несогласные с тем, что старенькая собачка нарушает нормы административного права, обратиться с таким требованием. Но то, что ТС чего-то там не соблюдает, не выдает автоматически индульгенцию другим правонарушителям.
|
||
03.11.2011, 22:44 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это правильно. А то от Вашего пассажа дар речи пропал у коренной ленинградки...
Народ вообще в своем уме? Человеку грозит реальная опасность, что от шваркающейся собаки пострадает она, ее близкие или ее собаки. Она пришла посоветоваться, как по-соседски разрешить эту проблему до того, как.... А ей в ответ - ты почему, ....м-ть, м-ть, правил не соблюдаешь? ...феерия... |
||
03.11.2011, 22:46 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А вот намордник, который ТС не требует в питерском законе есть. |
||
03.11.2011, 22:46 | #74 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
03.11.2011, 22:48 | #75 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Вас не об этом спрашивали.
У нас тоже в подъезде две дамы зоозащитницы с невменяемыми дворнягами которых, те дамы водят в шлейке и с трудом удерживают . Барышни преспокойно гуляют на детской площадке их собаки бросаются на людей в том числ и на меня. Именно в лифте ситуация самая опасная |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 03.11.2011 в 22:53. |
||||
03.11.2011, 22:48 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Irisha; 03.11.2011 в 22:50. |
|||
03.11.2011, 22:49 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Да что вы прицепились к поводку....
Собака ТС рядом.... , но без поводка... Рядом, никому не мешает, не подбегает, не рыкает... Собака "соседки" на поводке, но на полном.... для подъезда, это практически равносильно "свободному полёту". Неужели не ясно разницу.... Для участкового нарушитель ТС... , а не "соседка".... Может я не права, но я так вижу ситуацию... И еще..... Ссач в лифте не убранный, какое имеет отношение на поводке или нет???? Я захожу с собакой в лифт и мне просто отвратно даже представить, что он вот в это наступает..... , а живем мы высоко, он и сесть может..... По лестницам не предлагать ходить.... ом с лифтом и я оплачиваю его наличие в коммунальных услугах и имею полное право им пользоваться, причем чистым. |
|||
03.11.2011, 22:49 | #78 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
TaHи, ну отвлекитесь Вы от питерского закона. При всем моем уважении к этому чудесному городу.
ТС имеет право требовать обеспечения собственной безопасности и безопасности своего имущества? Это и требует. Не знаю, на мой взгляд, все логично. Иначе получается, что все кто хотя бы раз нарушил ПДД, не могут потом просить чтобы их не сбивали на пешеходных переходах. |
|||
03.11.2011, 22:51 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это ТС хочет, чтобы тетка делала так, как ТС хочет. Не по закону хочет чтобы было, а по ее ТС понятиямСписок желаний ТС обязательный для выполнения теткой я процитировала для тех, кто путает его с правилами обязательными для всех без исключения, НЕ зависимо от чьего-то ХОЧУ. |
||
03.11.2011, 22:53 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||