Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 22:54 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2011, 22:56 | #82 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
03.11.2011, 22:58 | #83 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
03.11.2011, 22:59 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Из-за того, что я написала, что другие собачники в парадной тоже должны быть оштрафованы за нарушение правил? И другие как и новая тетка тоже должны водить своих собак на поводке и в наморднике? Ведь ТС не хочет, чтобы требовали намордники надеть. Наверно, не хочет портить отношения с теми, у кого крупные собаки без намордников в парадной? Или как? |
||
03.11.2011, 23:01 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, она не требует, а хочет. И это вытекает из ее позиции, что обученная и управляемая собака (без намордника) обеспечивает хотя бы минимальную безопасность и людям, и имуществу. А в первом посте ТС проблему намордника обозначивал, и договориться автор хочет без ругани и обращения в органы ...
|
||
03.11.2011, 23:03 | #86 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Вообще разговор ни о чем. Представляю, что в моем подъезде появятся такие соседи с агрессивным полущенком. Встреча будет неизбежной, так как у нас и лифта нет. И участкового нет. Да, и правил питерских нет. |
|||
03.11.2011, 23:03 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
По закону намордники ДОЛЖНЫ быть, если собака выше 40 см. 1.ТС требует курс послушания. Где это в питерском законе? Это НЕзаконное требование ТС. 2.Где в правилах про хождение рядом? НЕ законное требование ТС. Собака должна быть на поводке по закону. Что я не так прочла? |
||
03.11.2011, 23:06 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2011, 23:12 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но ТС не хочет такие правила, ТС хочет диктовать всем свои собственные правила. И все должны делать только то, что ТС ХОЧЕТ. Может мне кто-то объяснит, а почему кто-то в Питере должен вместо положенных по ЗАКОНУ правил, выполнять правила ТС? Потому, что ТС так хочет? |
||
03.11.2011, 23:15 | #90 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Стартпост прочитать не пробовали?
Цитата:
Цитата:
Чтож Вы в каждой теме все про одно и тоже . Что то я начинаю задумывться о навязчивой идее , Фрейда не вспоминаю , хотя ..... Вспоминая пистолет каблуки и йорка |
|||