Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 19:35 | #11 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Velesich,
Скажите пожалуйста в метро с собаками пускают ? Если нет то как мне добраться своим ходом от м комсомольская до площадки в сокольниках . Заранее спасибо за ответ . |
|||
10.11.2011, 19:58 | #12 | |||
|
||||
Новичок
|
Проще всего на электричке. С Ярославского вокзала до платформы Москва-3. А там пешком немножко пройти.
|
|||
10.11.2011, 20:09 | #13 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Соня@,
А как дойти от платформы ? Буду очень благодарна за ответ . |
|||
10.11.2011, 22:48 | #14 | |||
|
||||
Новичок
|
Если мне не изменяет память, то на платформе нужно подняться на мост, на нем идти направо, в сторону леса, потом спуститься, пройти до дороги, там повернуть налево и по этой асфальтовой дороге идете прямо метров 500. Надо идти по дороге так, чтобы с правой стороны от вас был лес, а с левой промзона. Не знаю на сколько понятно объяснила.
P.S. вот на сайте организаторов нашла http://www.dogsite.ru/index/contact/0-10 |
|||
14.11.2011, 16:06 | #15 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Собак без родословной или с родословной СКОР принимаете ?
|
|||
14.11.2011, 21:15 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно еще проехать на 1 остановку дальше - до пл. Маленковская, и пройти не вперед, а назад. Расстояние то же, а идти приятнее, лесом, а не по грязной дороге мимо гаражей. С электрички сворачиваете направо и - либо назад по тропке вдоль путей (так 100% не заблудишься!), либо возьмите чуть глубже в лес и тогда уже через дырку в заборе мимо пруда, пересекаете зону отдыха, а оттуда дорожка ведет прямо на площадку. Удачи!
|
||
14.11.2011, 21:39 | #17 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
15.11.2011, 11:09 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Snufkin,
В данных соревнованиях могут участвовать любые собаки, не зависимо от родословной! Соня@, Совершенно верно, именно так и ехать своих ходом. У нас на сайте есть удобная схема. Annelissa, От Маленковской идти ощутимо дальше, удобнее ехать до станции Москва-3. Это всего одна остановка от Ярославского вокзала. |
||
22.11.2011, 23:51 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а как добраться до площадки с Ленинградского вокзала?
|
|||
23.11.2011, 00:58 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Хэлен, удобней всего перейти на Ярославский вокзал и доехать до платформы Москва-3.
|
||