Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2011, 15:33 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо организаторам за соревнования, все четко и понятно. Отличная дружеская обстановка . Очень было приятно, что всем участникам без исключения, а их было не мало, выдали призы и это притом, что участие в соревнованиях бесплатное. Ну и отдельное спасибо от меня, что не смотря на то, что одна из моих собак была снята буквально на первом шаге по моей вине, мне разрешили повторить попытку вне зачета.
Сама идея соревнований очень оригинальная и мне показалось достаточно интересной, правила весьма демократичны. P.S. но винтовка это зло.. какая нафих белочка... я в защитное полотно то за ней попасть не могла |
|||
03.12.2011, 16:58 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех участников и победителей!
Огромное спасибо организаторам! Нам все очень понравилось! Необычно и интересно. Ждем весны) Погода как всегда самая соревновательная ))) p.s. мне кажется спортсменов снимать не нужно, а за механику ввести какие-то большие штрафы (например +30 секунд или 2 штрафных круга). |
|||
03.12.2011, 20:06 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Итак, проведены первые соревнования по предложенным правилам. В них приняли участие 30 спортсменов в 3-х категориях - супер-ветераны, мини и макси.
Результаты соревнований: СУПЕР-ВЕТЕРАНЫ: 1 место - Ладыгин Андрей Борисович /Цагвар/ НО МИНИ: 1 место - Павлова Ирина /Дорогой Подарок из Дома Тальфи/ цвергшнауцер 2 место - Шмелева Анна / Алайза/ финский шпиц 3 место - Окорочкова Ася/ Ангел/ ДРТ МАКСИ: 1 место - Ливенцева Светлана Геннадьевна/ Страйк оф Лайтнинг Скалли/ бордер колли 2 место - Постников Константин/ Азур Из Созвездия Снежных Псов/ БШО 3 место - Ларина Ирина Петровна/ Жуолль Кайла/ НО Поздравляем победителей! Спасибо всем участникам за хорошее настроение, спортивное поведение и боевой настрой. В дальнейшем планируем сделать данные соревнования традиционными, так что все, кто не попал на них по объективным причинам в этот раз, смогут сделать это весной. Следите за анонсами |
|||
03.12.2011, 20:43 | #84 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
да уж, так хoтелoсь бы вooбще без снятий, была бы куча штрафoв и все..все равнo ты уже вычеркнут из всех претендентoв, а дoбежать дo кoнца-тo хoчется...
Нo, в любoм случае, в следующий раз будем oбязательнo Пoздравляем пoбедителей! |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 03.12.2011 в 20:46. |
||||
03.12.2011, 21:11 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое организаторам за такое интересное соревнование.
И постреляли, гранаты пометали, побегали. Судьи и комментаторы были доброжелательны, с юмором. Дипломы очень красивые!!! Я на "Варяге" была первый раз, и мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения. От всей души поздравляю призеров соревнования!!! |
|||
03.12.2011, 21:50 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Огромное спасибо организаторам такого праздника!!! Дружественная атмосфера, объективное судейство, гора разнообразных призов и подарков - это уже традиционно на соревнованиях КССС "Варяг". Отдельное спасибо главному организатору и судье соревнований за его профессионализм, умение сплатить такой дружный коллектив ну и конечно тонкий юмор! Обязательно будем приезжать к вам еще!!!!
|
|||
03.12.2011, 23:06 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2011, 23:17 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
А я просто жду чего-нибудь ещё, наше аджилити сегодня тоже было удачным)))
ПС. ух-ты, Аня с Лайзой были, да ещё и 2е место заняли!!! |
|||
04.12.2011, 00:50 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Сожалею, что не приехала. Течки не подгадать. У нас не 4 дня. Собаки были в жуткой охоте. Победителям БРАВО Участникам уважуха, организаторам огромное спасибо
|
|||
04.12.2011, 15:41 | #90 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо за праздник!
Весной обязательно приедем! |
|||