Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 18:19 | #21 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Почти все московские газоны стали этим летом парковочными местами. Причем, сделано все тяп-ляп, асфальт низкого качества положен, бордюры в кривь и вкось. Как будто гнали пятилетку за три года!!!
Я понимаю, что парковки нужны, но кусочки оазиса в каменных джунглях убирать нельзя. Тем более так похабно. Нет, мне наш новый Мэр не нравится . Москва стала какая-то.... не нарядная что -ли. Это, конечно, мое впечатление. Просто делюсь... Пошла голосовать. |
|||
12.11.2011, 18:21 | #22 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Поддержала...
И еще вКонтакт ссыльнула (там есть такая опция) |
|||
Не человек для собаки, а собака для человека: www.iturypuzzle.ru Питомник басенджи Итури Паззл Последний раз редактировалось Итури Паззл; 12.11.2011 в 18:31. |
||||
12.11.2011, 18:24 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Такой хороший парк, тренировки и соревнования по фризби,
курсинг ... Поддержали проблему своим голосом! |
|||
12.11.2011, 18:25 | #24 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
Все,нашла куда нажимать))Проголосовала.
|
|||
12.11.2011, 18:29 | #25 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо! Расскажите своим соседям-собачникам, что нас собираются лишить последнего куска зелени.
Москву жалко до слез, я все чаще чувствую себя чужаком в городе, в котором родились мои прадеды, деды, родители, я, мой сын... Это так обидно и унизительно. |
|||
Спасибо, собаки, что вы у меня завелись! Последний раз редактировалось Тори и Ойка; 12.11.2011 в 18:33. |
||||
12.11.2011, 18:34 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержала.
|
|||
13.11.2011, 19:41 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержала-расстроилась, как будто мои любимые поля в Володарке застроили.
|
|||
13.11.2011, 20:04 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже поддержала.
|
|||
13.11.2011, 20:37 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
И я поддержала. Яму эту тоже хорошо знаю.
|
|||
13.11.2011, 21:36 | #30 | |||
|
||||
интернет магазин Pet Gear
|
Я живу на Речном всю свою жизнь и в этой яме проходят самые яркие события всего парка. Сама ни разу не участник, но зритель ДА! Это будет кощунством застроить такое многофункциональное место.
Тори и Ойка , респект! Проголосовала. |
|||