Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 09:54 | #11 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
12.11.2011, 10:03 | #12 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
12.11.2011, 14:17 | #13 | |||
|
||||
злой злодей
|
Лунная Радуга,
спасибо огромное, с большим удовольствием посмотрела! В 95ом - то есть в свои 8 лет - я только открывала для себя книги о собаках, открывала журнал "Друг", "открывала" купленного брату щенка одной дюже популярной ныне породы, а вот выставки, увы, сама посетила гораздо позднее. А время, на самом деле, было волшебное - я тогда просто и без затей любила собак. Всех вместе и каждую в отдельности. И щенка любила - не потому что он дюже популярной ныне породы и стоит много-много денюх - а потому что он веселый и смешной, непосредственный и игривый. Потому что мы оба получали по шапке от родителей, когда в очередной раз теряли на улице поводок. Потому что, когда щенок пачкался в какой-то дохлой селедке, получали мы оба - как настоящие друзья, покрывающие друг друга в разных затеях. Чудное было время! Очень понравились на видео красивые пудели, борзые и обмедаленный колли. Ещё раз спасибо за впечатления и пробужденные воспоминания! |
|||
12.11.2011, 14:22 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас в любом салоне где обрабатывают любительские цифровые фотографии Вам подскажут где ближайшая "лавочка" по перегону VHS в цифру на DVD. Стоит не дорого.
|
||
12.11.2011, 14:42 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Лунная Радуга, спасибо за ссылку. Ностальжи....
Как всегда представительный и серьезный г-н Райзингер, ах какой ещё молодой красавчик Тейшера.... А как хорошо говорит первый наш Президент - Ерусалимский!!! Причем он может не только хорошо на отличном русском, но и на нескольких языках. Даааа. Это было начало. Тогда мы ещё умещались в Легкоатлетическом манеже ЦСКА. |
||
12.11.2011, 15:00 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Кажется, БИС Евразии 95 выиграл боксер Колья з Гроду Меркурьего. А португальский судья Луис Пинто Тейсейра такой важный, забавно рукой пиджак назад уводит, причем в 2006 на Евразии судил нашу породу, похудее был, все остальное так же.
|
|||
12.11.2011, 16:05 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
NinSanna,
Спасибо! Я знаю Просто у меня несколько кассет, вот и подумала может кому-то надо. |
|||
14.11.2011, 23:09 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2011, 00:33 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Мне понравилось, собаки живые
|
|||
15.11.2011, 01:03 | #20 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
боже мой... спасибо! как интересно!!! совершенно другой мир... тогда, в 95 - я даже не подозревала, что вообще существует кинология... мир собак для меня тогда был - как Луна. даже дальше. другое измерение... И сейчас, когда это все вдруг стремительно стало близким и родным - так интересно на это ПОСМОТРЕТЬ, а не почитать в рассказах, послушать в лекциях, а увидеть - глазами...
спасибо! А Ерусалимский - мммм! Как говорит!!!! ммммм :) |
|||
Лабрадоры и голдены "Орхидамус". Последний раз редактировалось Аська&Co; 15.11.2011 в 01:07. |
||||