Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 02:37 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ерусалимский, всегда был эстетом!
Ему прям радиоспектакль озвучивать ! Прелесть ! ---------------- Я не верю в то, что это Евразия Почему все в болоньвых штанах и спортивных костюмах? |
||
15.11.2011, 09:00 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Специально купила потому, что сотня своих VHSок обойдется мне в проф-перегоне в кругленькую сумму. А архив моих видео-записей начинается с времени появления первых любительских видеокамер в СССР, с конца 80-х. А до этого огромный архив кино любительского. Вот эта перезапись дороже стоит. Если у Вас к концу января проблема с перезаписью не решится - напишите. Но раньше не смогу - поездки всякие... |
||
19.11.2011, 14:29 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати....
Евгений Львович ерунду сморозил в интервью, типа-собака не прощает человеку отсутствие таких качеств как искренность, преданность, вера... ....Прощает, потому что любит безусловно. Ну а некрушева как всегда....."интерьвью у метро с газетки" |
||
19.11.2011, 23:15 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
А мне вот стало грустно... ну что для человека 16 лет?...
А они уже все, ну может быть почти все, за радугой... |
||
20.11.2011, 01:34 | #25 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Cпасибо за это воспоминание! Шикарный был кобель... Выиграл 2 Евразии подряд....
|
|||
27.11.2011, 18:01 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Да-аааа.... ностальгия, со слезами на глазах....
|
|||
29.11.2011, 03:03 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ностальгия и память! Я была на этой Евразии со своим белым Даром с аваторки. Ему на тот момент было 17 месяцев. Его нет уже 4 года. Прожил больше 14 лет. Всё пыталась найти его на видео. Не нашла... Знакомых афганов увидела. Они тоже уже давно за Радугой. Как жаль.....
Спасибо за видео! |
|||
29.11.2011, 04:42 | #28 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Так интресено посмотреть!!!
Я тогда Я в то время только и могла мечтать о собаке... Собирала книги о собаках (откладывала деньги с обедов), фотографировала собак на улице... |
|||
29.11.2011, 10:36 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, ЭТО МОДА такая была! Именно такие костюмы... было ГЛАМУРНО и знаково!
Ринг миттелей... напрягалась, но вспомнила собак в ринге... И "наши"...все еще такие юные! Ирна Трубникова, Катя Гуржий.... ринг чемпионов, а мы тогда только в открытом были.... |
|||
29.11.2011, 11:41 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за ретро-видео! Понастальгировала...
Так забавно видеть полное отсутствие дог-индустрии, за рингом ни клеток, ни переносок, ни грумерских столов, обычные человеческие расчёски и обычные поводки. Все в спортивных костюмах и сапогах, и такие простые! |
|||