Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 22:45 | #91 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а зачем?... если человеку нужна собака, а не бумажки при собаке... не заинтересован в выставках.... Чтоб если что собачку от кого-то вернуть можно было?..ну... мамины ФИО назвать, подружкины....
|
|||
12.11.2011, 22:46 | #92 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
12.11.2011, 22:48 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, да, точно. Столько кругом интересных предположений по моей персоне))))) Я тему как бы о другом создала )))) И я всегда в трудных ситуациях советуюсь со своей заводчицей, у которой приобрела в свое время Алису. Как и в этот раз.
|
|||
12.11.2011, 22:53 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 22:54 | #95 | |||
|
||||
сама скромность
|
А когда в ркф щенячку меняете, тоже паспорт показываете, у вас оттуда данные списывают, почему заводчику паспорт нельзя показать?! в чем страх?
|
|||
12.11.2011, 22:55 | #96 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Собака,щенок,котенок по закону являются имуществом и договор купли-продажи(конечно не обязателен)но крайне желателен и прост в исполнении.Что за бред?Вы продаете щенка.Да вы обязаны знать;куда,с кем и зачем он едет.И не понятно чем недовольнаТ.С.Щенка ей вернули,доктора (как я прочитала)сказали "здоров"проблема то в чем?
|
|||
12.11.2011, 22:55 | #97 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
12.11.2011, 22:56 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Так это в паспорте не написано. Если только на стенд "Их разыскивает милиция", пойти посмотреть. В паспорте не написано, что человек дурак или садист и как он будет содержать собаку - тоже. Смысла скрывать паспортные данные вообще не вижу. Мы их в стольких местах пишем, и не только в банке. И когда дисконтную карту в магазине оформляем, и когда товар возвращаем и ещё полно мест. По-моему, сам покупатель должен быть заинтересован, чтобы отношения с продавцом были оформлены правильно. И чтобы в щенячке и родословной щенка были указаны правильные данные.
|
|||
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум. Последний раз редактировалось Одиль; 12.11.2011 в 23:09. |
||||
12.11.2011, 22:57 | #99 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
И последнее. У меня, как у покупателя, заводчик, предлагающий заключить договор, вызвал бы большее доверие.
Когда я покупала свою нынешнюю собаку сама настояла на заключении договора в письменной форме. Я все же не пирожок покупаю... |
|||
12.11.2011, 22:58 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
|
||