Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 23:00 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Адэлька. В чем проблема - спросите у тех, кто много пишет. Я просто предупредила о некоей личности. А теперь, проконсультировавшись с юристами, выяснила, что почти попала под обычную схему мошенничества. Но, к счастью, знания некоторых законов меня уберегло от "развода"
|
|||
12.11.2011, 23:00 | #102 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
|
|||
12.11.2011, 23:01 | #103 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
12.11.2011, 23:06 | #104 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
12.11.2011, 23:09 | #105 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
12.11.2011, 23:09 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 23:12 | #107 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
а вы разницу между гос. учреждением и частным лицом не видите? еще раз есть скажем так закон в котором прописано кому и для чего я должна показывать свой паспорт, ознакомьтесь)) это интересно)) .. вроде даже в паспорте написано.. хотя могу ошибаться... |
|||
12.11.2011, 23:14 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Находят заводчиков. Договариваются о щенке. Забирают. Заводчиков, естественно, ищут неопытных (тут я подхожу). Потом начинают звонить с разговорами, что собака оказалась больной, что потрачено очень много денег на дорогих врачей в платных клиниках. Называются суммы. А потом идет процесс вымогательства денег за "проведенное исследование и лечение", рассчитывая, что этот самый неопытный заводчик будет в слишком расстроенных чувствах, поверит и отдаст требуемые суммы. Но я сказала, что без официального заключения врачей и еще кое-каких документов, вопрос о здоровье собаки даже не рассматривается. И помните, я писала, что мы прозванивались в названную ими клинику и выяснили, что их там не было, и враи их не видели, и заключений дать не могли за отсутствием томографа. И еще очень много нестыковок было у них. Ну, слава Богу, пока все в порядке. Сейчас зашла к щенкам, они вылизывали Королевишне морду, успокаивали)) Щенок в порядке. Еще завтра понаблюдаю.
|
|||
12.11.2011, 23:14 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто не думали, видать, люди, что собака писает-какает, а может, еще и орет в незнакомом помещении, дали пинка, щенок впал в ступор, люди побоялись, что он ласты склеит и попытались его вернуть, представив себя "в белом". Самая обычная, типичная ситуация, только заводчик, как правило, ее до такого абсурда и стояния в очередях не затягивает, забирает сразу на следующий день, как только стало видно, что либо со щенком чего-то не так, либо владельцы им недовольны. |
|||
12.11.2011, 23:16 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||