Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 23:35 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда к нам приезжают- мы только фамилии с документов списываем и больше ничего.никаких копий не снимаем. |
||
12.11.2011, 23:36 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый второй "наигравшийся" пытается так себя вести. Либо "ой-ой, щенок болеет", либо "у меня - кхе-кхе - развилась аллергия". Так чего ждать-то было неделю, в среду бы и забрали обратно, когда у щенка "слюни потекли". |
|||
12.11.2011, 23:37 | #143 | |||
|
||||
в даль поглядемши
|
Для этого и существует договор купли-продажи,где черным по бумаге указывается состояние щенка на момент продажи(за 15 лет ни один покупатель не отказался подписать)Я не понимаю проблему;ежели пытались вас обмануть.то В ЧЁМ?
|
|||
12.11.2011, 23:38 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 23:38 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
слушайте, ну вот вам самой не смешно? отдать реальные деньги, чтобы потом что-то требовать безо всяких оснований?
|
|||
12.11.2011, 23:39 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga )))) Эта женщина сказала мне по телефону, что она в деньгах не нуждается, ей деньги не нужны за собаку, она готова еще и мне их дать, чтобы лечить собаку. При сегодняшней встрече она уже поменяла свои желания и стала говорить, что они эти деньги на собаку собирали целый год и сейчас очень нуждаются в деньгах. Эти противоречия как объяснить? Я уже теперь вообще сомневаюсь в существовании этого сына-аллергика. ну, если история еще не кончится, то проверю через полицию этих людей. Дальше видно будет. В суде им предоставить нечего, так что они туда не пойдут. Ни одна ветеринарка липовых свидетельств выдавать не будет - репутация с лицензией дороже. А подлинность документов выявит экспертиза. Посмотрим, что будет. Надеюсь, на этом и завершится эта эпопея и люди запомнят эту фамилию и учтут мои ошибки.
|
|||
12.11.2011, 23:42 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может, просто 3 ночи не спала от щенкового визга - тогда и правда люди готовы сами приплатить порой.... Сначала. Потом, когда выспятся, решение меняют. |
|||
12.11.2011, 23:42 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 23:42 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа мне совершенно не смешно. Потому что люди попадаются. Иначе мне бы сегодня об этом не рассказали.
|
|||
12.11.2011, 23:42 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
|
||