Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2011, 00:49 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да почему же без надежды? На нашего крысарика мои родственники начинают чесаться примерно через 5-10 минут от контакта. Весьма показательная проба. |
|||
13.11.2011, 00:51 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
Не несите пурги. Статус контрагента никакого значения не имеет. В письменном договоре обязательно указание реквизитов сторон. Для физического лица реквизитами являются паспортные данные. Отказ предоставить паспорт для заключения договора равноценен отказу заключить договор в письменном виде. Но не нравится - никто не неволит, собственно. |
|||
13.11.2011, 00:52 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 00:55 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 00:56 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 00:57 | #196 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
это ваши личные параметры заключения договора который по сути своей в нашей стране фиктивен и необязателен, а если говорить прямо то рассчитан на лохов)) еще раз никто из заводчиков не имеет права принуждать давать паспортные данные )) я не говорю о ФИО и прописке, я говорю о номере и ты ды)) зы да и не будет никто из заводчиков в трезвом уме и твердой памяти отказывать внушающим доверие покупателям на основании того что у них паспорта нет с собой или если они опасаются давать точные данные номера и серии))или против ксерокопии))) зы. да и не будет никто из заводчиков в трезвом уме и твердой памяти отказывать нормальным не вызывающим недоверия покупателям отказывать из за того что они предположим паспорт забыли, или против давать такого рода данные)) и для заключения договоро эти данные совершенно не обязательны т.к. даже с ними все равно любой договор это филькина грамота в России.. ни один суд не будет разбираться опираясь на этот бред)) |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 13.11.2011 в 01:00. |
||||
13.11.2011, 01:00 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 01:01 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему сразу отказывать? Вежливо и доброжелательно, с улыбкой предложить перенести сделку на завтра, или любой день, когда те не забудут прихватить паспорт.
|
|||
13.11.2011, 01:02 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 13.11.2011 в 01:04. |
||||
13.11.2011, 01:03 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот если человек скажет, что у него тот самый редкий случай избирательной аллергии и он хочет пообщаться и проверить - почему нет? |
|||