Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2011, 01:04 | #201 | |||
|
||||
здешняя
|
представляю.. еду я такая за 250 км за щенком.. и вдруг мне говорят приезжайте завтрева но с паспортом.. хм.. что то мне подсказывает что ждать меня будут крайне долго..
|
|||
13.11.2011, 01:05 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 01:06 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
А потом написать на форуме - у меня со щенками *опа, у всех ли так? Я, вероятно, тоже отказалась бы предоставлять паспортные данные, т.к. никак не понимаю, для чего заводчику мои серия и номер. Ну, прописку можно показать, хотя для чего и оно нужно?
|
|||
13.11.2011, 01:07 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не нужен щенок - так не нужен. Катайтесь себе за 250 км порожняком, раз у Вас времени и денег дофига. |
|||
13.11.2011, 01:11 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Это не ко мне. Для меня вообще такая тема от заводчика абсурдна.
Паспорт сама не требую. Раньше бывало, когда хватало ума отдавать щенков в рассрочку, под залог - оставляли как миленькие. Уже давно прекратила эту порочную практику. С меня вроде тоже не требовали, не припомню... Разве что копию для оформления смены владельца... Но если б заводчик, у кого приобретаю собаку, попросил показать, почему нет-то? Не понимаю. Конечно покажу. |
|||
13.11.2011, 01:13 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, тяжелый случай Я, пожалуй, умываю руки.
ЗЫ Но пионерский задор не может не пленять, конечно. |
|||
13.11.2011, 01:13 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ни один суд не будет разбираться как раз если нет договора. А ведь пострадавшей стороной может оказаться не только продавец, но и покупатель, а отказавшись подписать договор как он будет доказывать что купил собаку, а ему ее не подарили. |
|||
13.11.2011, 01:14 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2011, 01:17 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, что ? Я о гипотетической ситуации писала. В ответ на: "может забыли" или что-то в этом духе.
Да, сама не требую и договоров не составляю. Пока не составляю. Но подумываю начать это делать. |
|||
13.11.2011, 01:18 | #210 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||