Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2011, 11:35 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, кошаков она решила не отдавать, но и с родословными отстала.
А надо было выгнать..Сидит же, расспрашивает. Я бы вытурила, если мне утром рано вставать, а подруга добрая, не смогла. |
|||
05.12.2011, 20:20 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
ключевая фраза аллергия у ребенка- я бы и время на долгий разговор не тратила- мы аллергикам не продаем щенков - все равно вернут - не через 3 дня так через неделю -не через неделю так через месяц -
|
|||
06.12.2011, 00:19 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
вот уже полгода мой йорик живет в семье, где у ребенка аллергия на многие вещи. На форуме их дружно зачморить пытались, я пообещала дать немного шерсти для аллергопробы и время для общения с собакой. Люди подошли к этому моменту серьезно, неделю честно проверялись, в итоге аллергия на этого щенка не выявлена, живут и радуются возможности иметь в доме любимчика.
|
|||
06.12.2011, 01:07 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
И у моих друзей .........аллергия всю жизнь была на собак(вся семья -врачи), вот уже седьмой годживут с моим пекинесом и пойнтером. И хорошо живут-спят вместе. Аллергии нет.
|
|||
06.12.2011, 11:45 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к мнению двух предыдущих ораторов. У моих домашних аллергии на лейкленда нет, а на крысарика - есть. Когда будем приобретать следующую собаку, будем долго сидеть у заводчика, гладить, нюхать. Хотя справедливости ради надо признать, что я тоже котят аллергикам не продавала. А если они настаивали, продавала на жестких условиях - либо возврат в течении 3 дней при появлении аллергии, либо в дальнейшем они решают свои проблемы самостоятельно. Иначе этим могут пользоваться недобросовестные покупатели - поигрались 2 недели и вернули под предлогом аллергии. Но это надо оговаривать в момент покупки.
|
|||
06.12.2011, 12:36 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Мой щенок тоже живёт в семье, где сын аллергик, уже 3 с половиной года живёт. Когда выбирали щенка, поставили меня в известность о своей проблеме. Договорились, что заберу щенка назад, если они решат с ним расстаться. Мальчик приходил два дня, сидел в комнате со щенками, потом отдельно с тем, которого он выбрал. Проблем не возникло, чему я очень рада, конечно.
|
|||
22.12.2011, 16:07 | #257 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
У моего мужа жуткая аллергия. После начала общения с моей старшей аллергия стала проходить. Потом завел себе свою собственную, уже шерстяную собаку
Чувствует себя тьфу-тьфу-тьфу, только летом иногда антигистамины все-таки пьет... |
|||
22.12.2011, 16:13 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
У меня астма , по этому у меня 3 американских кокера Что делать, любовь!!!!!
|
|||
23.12.2011, 13:04 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 16:18 | #260 | |||
|
||||